голосов: 0

Перехват (телеигра)

1998, Россия

В игре участвуют два участника — «угонщика», каждый в своей машине. С ними присутствуют помощники — «штурманы». Каждая машина укомплектована радиопоисковым маяком Lo Jack. Цель угонщиков — не быть задержанными как можно большее время. Против них выступают «охотники» — 6 машин Ford Crown Victoria Police Interceptor специального батальона ДПС под руководством командира. Погоня происходит на улицах Москвы. Угонщики вправе использовать любые средства для того, чтобы скрыться от преследования. Единственное ограничение — нельзя нарушать правила дорожного движения, в противном случае угонщик обязан остановиться на 60 секунд.
Угонщики стартуют в заранее неизвестных местах города. «Охотники» могут начинать преследование сразу же. Если угонщик не задержан в течение 30 минут, он может остановить игру и перейти в следующую программу с третью автомобиля. Если он продержится еще 5 минут, он выигрывает целый автомобиль. О своем решении угонщик должен сообщить на 28 минуте угона.
Во втором сезоне игры угонщики стартовали с практически пустым бензобаком. Участникам предоставлялась возможность забрать приготовленную для них канистру бензина в условленном месте, либо они могли достать бензин любым другим способом. Также угонщики могут взять рацию для подслушивания переговоров охотников.
Ведущий комментирует все разворачивающиеся события из студии, где находятся болельщики, связываясь по очереди с угонщиками и командиром «охотников».
Жанры Детектив, Сериал, Спорт
Режиссер Джаник Файзиев
В ролях Николай Фоменко
Продолжительность 35 минут

Внимание! Некоторые фильмы на сайте имеют возрастное ограничение 18+.
Сайт не предназначен для самостоятельного посещения детьми, без контроля со стороны родителей.
Если у Вас возникли проблемы с воспроизведением видео, обновите Flash Player, либо установите веб-браузер Google Chrome