1...345678910111213...667
"Викинги" продлены на пятый сезон Канал History заказал производство пятого сезона популярной исторической драмы "Викинги", премьера которой состоится в 2017 году. В предстоящем сезоне к актерскому составу сериала присоединится Джонатан Риз Мейерс ("Тюдоры"). Детали, касающиеся его роли, не разглашаются. Производство пятого сезона, который насчитывает двадцать серий, начнется текущим летом. Об этом сообщает издание Deadline.
Роль в "Викингах" возвращает Мейерса на канал History, где он снимается в главной роли в предстоящем мини-сериале "Корни". Его участие "закроет брешь" связанную с уходом Клайва Стэндена после четвертого сезона в готовящийся каналом NBC сериал "Заложница", в котором он утвержден на главную роль. По слухам, персонаж Стэндена Ролло не будет убит, поэтому существует вероятность, что актер еще появится в пятом сезоне в гостевой роли.
Семейная приключенческая сага "Викинги", созданная Майклом Херстом, является единственным оригинальным сценарным сериалом канала. С учетом трех дней после эфира сериал собирает в среднем 4,2 миллиона зрителей, из которых 2,1 миллиона зрители от 25 до 54 лет, а 1,9 миллиона – от 18 до 49 лет. Оставшиеся десять из двадцати эпизодов четвертого сезона выйдут позже в текущем году.

Deadline

Роберт Неппер и Рокмонд Данбар вернутся в возрожденном "Побеге" Роберт Неппер и Рокмонд Данбар вернутся к своим ролям Ти-Бэга и Си-Ноута в возрожденном сериале "Побег", который готовит канал Fox. Производство девятисерийного телепроекта начнется в апреле текущего года в Ванкувере. Об этом сообщает издание Deadline.
Неппер и Данбар присоединились к своим коллегам по оригинальному шоу, участие которых было подтверждено ранее. Среди них – Вентворт Миллер, Доминик Пурселл, Сара Уэйн Кэллис и Амори Ноласко, которые повторят свои роли – Майкла Скофилда, Линкольна Барроуза, Сары Танкреди и Фернандо Сукре соответственно. На момент написания заметки контракт до сих пор не подписан с еще одним актером из оригинального состава, Полом Адельштейном.
Сериал "Побег", транслировавшийся каналом Fox с 2005 по 2009 год, рассказывал о побеге, который для своего невинно осужденного брата Линкольна (Пурселл) разработал Майкл (Миллер). В продолжении сериала настала очередь Линкольна и Сары объединиться и спланировать самый дерзкий план побега на свете, когда выясняется, что смерть Майкла, возможно, фальсифицирована. Трое печально известных беглецов из тюрьмы Фокс Ривер – Ти-Бэг, Си-Ноут и Сукре – снова в деле.
Неппер недавно сыграл повторяющиеся роли в сериалах "Я Зомби" и "Общественная мораль". Данбара скоро можно будет увидеть в регулярной роли в драме Hulu "Путь".

Deadline

Зак Снайдер объяснил смысл R-версии "Бэтмена против Супермена" Режиссер фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" Зак Снайдер объяснил суть версии проекта с рейтингом R, которая будет представлена в специальных изданиях через несколько месяцев после театральной премьеры. По словам постановщика, которые приводит издание The Hollywood Reporter, решение создать такой вариант картины никак не связано с успехом фильма "Дэдпул".

"Причина такого рейтинга в том, что эта хронометраж этой версии на полчаса больше, и она содержит некоторые дополнительные материалы, которые мы были вынуждены убрать из прокатной версии, чтобы поддержать ее рейтинг. Ну, я и подумал: "Отлично, я покажу их в режиссерском варианте. там не будет ничего созданного специально, просто сцены, которые я вернул на место. И после того, как в MPAA посмотрели их, они решили, что это уже будет рейтинг R. Но хочу вам сказать, что это не совсем жесткий R. У нас там не будет секса. Просто немного дополнительного насилия. Речь просто о масштабе", - сказал он.

Режиссер также признался, что не знает, какой результат проката картины будет считаться руководством студии Warner Bros. удовлетворительным. "Конечно, чем больше зрителей его посмотрят, тем лучше. Бизнес очень важен для нас, и в конце концов, все это бизнес", - добавил он.


The Hollywood Reporter

Опубликован полный саундтрек фильма "Бэтмен против Супермена" За несколько дней до выхода фильма "Бэтмен против Суремена: На заре справедливости" в мировой прокат компания WaterTower Music представила полный саундтрек. Создателями музыкального сопровождения к фильму стали Джанки Экс-Эл и Ханс Циммер.

Ранее сообщалось, что полный саундтрек будет доступен с 18 марта 2016 года в цифровом формате, на дисках CD, двухдисковом Deluxe CD. Студия Warner Bros. также планировала выпустить коллекционное издание на виниловых дисках.

Напомним, что ключевые роли в картине исполнили Джена Мэлоун, Генри Кавилл, Галь Гадот, Джеффри Дин Морган, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Дайан Лэйн, Бен Аффлек, Майкл Шеннон, Эзра Миллер и другие популярные голливудские актеры. Постановщиком выступил Зак Снайдер.Премьера фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", который даст старт новому этапу экранизаций комиксов DC, состоится в России 24 марта 2016 года. Ниже представлены музыкальные композиции из официального саундтрека.










18.03.2016 22:14
Дилан О`Брайэн тяжело ранен на съемках "Бегущего в лабиринте 3" Исполнитель главной роли в серии фильмов "Бегущий в лабиринте" Дилан О`Брайэн получил тяжелые травмы на съемках третьей серии. Об этом сообщает издание TMZ. По его сведениям, актер был ранен во время работы над одним из эпизодов, в котором должны были выполняться трюки на автомобилях.

С многочисленными переломами О`Брайэн был срочно доставлен в одну из ближайших больниц Ванкувера. Официальные представители студии 20th Century Fox подтвердили эту информацию и заявили, что съемки будут остановлены до полного исцеления актера. Напомним, что премьера картины "Бегущий в лабиринте 3: Исцеление смертью" должна состояться 16 февраля 2017 года. Будет ли прокатный график проекта изменен, пока не уточняется.

Напомним, что в фильме также снимались Томас Сэнгстер, Роза Салазар, Ки Хонг Ли, Декстер Дарден и другие актеры. Постановщик Уэс Болл.

Вторая серия под названием "Бегущий в лабиринте 2: Испытания огнем". был выпущен в 2015 году. Его мировые кассовые сборы превысили 300 миллионов долларов при производственном бюджете в 60 миллионов долларов. Что касается Дилана О`Брайэна, то в 2016 году зрители смогут увидеть актера в драме "Глубоководный горизонт".








TMZ

Выпущено первое дополенние к игре "XCOM 2" Первое дополнение для ролевой игры/стратегии "XCom 2" под названием "Anarchy`s Children" вышло на PC. Как сообщает издание Gamespot, в него входит более сотни "экзотических" вариантов кастомизации солдат, включая прически, боевую раскраску, броню, шлемы, маски, отличительные знаки и многое другое.
Данное DLC можно получить вместе с "Reinforcement Pack" или же купив отдельно. Отметим, что в набор "Reinforcement Pack" будут также входить еще два расширения под названиями "Alien Hunters" и "Shen`s Last Gift", которые выйдут летом 2016 года.
Стратегия "XCOM 2" вышла на персональных компьютерах в феврале 2016 года. О версии на консолях пока нет никаких сведений и не известно, будет ли портироваться игра на PlayStation 4 или Xbox One. Сама "XCOM 2" является прямым продолжением предыдущей части. Действие происходят спустя 20 лет после событий "XCOM: Enemy Unknown" в будущем, где инопланетяне все же победили людей и поработили Землю.
Как и ранее, игрок сможет лично настраивать своих солдат, классы, качать различные навыки, пользуясь деревом развития и проходить уровни, полагаясь лишь на тактическое мышление. Также в будущем возможно нововведение, с помощью которого пользователи "Steam" смогут создавать собственные миссии, юнитов и многое другое, добавляя контент в Мастерскую "Steam".


Gamespot

Оксана Григорьева вновь подала в суд на Мела Гибсона История противостояния Оксаны Григорьевой и Мела Гибсона оказалась далека от завершения. Как увтерждает издание TMZ, бывшая возлюбленная знаменитого голливудского актера и режиссера вновь обратилась в суд с требованием значительно увеличить ее денежное содержание.

Согласно исковому заявлению, Григорьева намерена добиваться ежемесячной выплаты в размере не менее 100 тысяч долларов, мотивируя это существенно возросшими расходами на содержание общей с Мелом Гибсоном дочери. В частности, истица указывает на необходимость тратить дополнительные 10 тысяч долларов на охрану ребенка, не уточняя о каких именно рисках идет речь применительно к 6-летней девочке.

Также Григорьева заявляет о необходимости поддерживать "привычный" образ жизни, предполагающие путешествия, крупные покупки, дорогостоящие отпуски и так далее.

Отметим, что ранее стороны конфликта договорились, что ежемесячные выплаты Мела Гибсона по "поддержанию семьи" Оксаны Григорьевы и ребенка должны составлять 20 тысяч долларов. Также Гибсон согласился подарить ей один из своих домов.

В 2014 году Григорьева подала заявление о банкротстве, в котором было указана ее задолженность в размере 400 тысяч долларов. ПОДРОБНОСТИ конфликта изложены в Сюжете "Мел Гибсон против Оксаны Григорьевой"


TMZ

На создателя "Звездных войн 8" подали в суд Режиссер Райан Джонсон, которому предстоит снять восьмой эпизод "Звездных войн", назван ответчиком в суде по иску его бывшего агента Брайана Дрейфусса. Об этом сообщает издание TMZ.

Как утверждается в документах, предоставленных суду, Джонсон разорвал контракт со своим представителем перед тем, как подписал крайне выгодное для него соглашение со студией Lucasfilm. Дрейфусс уточняет, что начал сотрудничать с Джонсоном, когда тот еще ни снял ни одного фильма. Более того, он даже использовал деньги своего отца, чтобы инвестировать их в первый проект режиссера под названием "Кирпич", который, собственно, и принес ему известность. По условиям контракта, Дрейфусс должен был получать 10 процентов от всех гонораров своего клиента, в согласовании которых он принимал участие.

В иске указывается, что в январе 2014 года глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди приглашала Дрейфусса в качестве агента Джонсона на переговоры, однако сам Джонсон по непонятной причине их проигнорировал, а затем и вовсе объявил об увольнении своего агента.

Истец требует положенные ему 10 процентов от стоимости контракта по фильма "Звездные войны: Эпизод 8". Представители самого режиссера на момент написания данной заметки не комментировали ситуацию.






TMZ

Жители Нью-Йорка не признали в Генри Кавилле Супермена Исполнитель роли Человека из стали в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" Генри Кавилл решил на практике подтвердить теорию о том, что настоящему супергерою не так уж трудно остаться неузанным в толпе, лишь слегка изменив свой облик.

Об этом эксперименте актер рассказал в программе популярного американского телеведущего Джимми Киммела. По словам Кавилла, будучи в Нью-Йорке, он вышел на Таймс-Сквер, где стал позировать на фоне огромных постеров картины. При этом на нем была надета майка с символом Супермена. В итоге, никто из прохожих не узнал актера. Один из них спросил у него: как пройти к станции метро, еще один по какой-то причине заявил, что в этом мест нельзя фотографироваться.

Отметим, что косметические изменения во внешности, превращающие Супермена в Кларка Кента всегда были предметом споров и насмешек. Многие критики образа полагали, что окружающие Кента люди не могли быть настолько невнимательными, что не узнавали в нем криптонца.

Напомним, что фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" будет выпущен в широкий прокат с 24 марта 2016 года. В нем снимались Джена Мэлоун, Генри Кавилл, Галь Гадот, Джеффри Дин Морган, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Дайан Лэйн, Бен Аффлек, Майкл Шеннон, Эзра Миллер и другие актеры.






20.03.2016 11:59
Шварценеггер пообещал вернуться в шестом "Терминаторе" Арнольд Шварценеггер вновь сыграет главную роль в шестой серии фильма "Терминатор". Как сообщает британское издание Independent, такое неожиданное заявление сделал сам актер в интервью австралийской радиостанции Channel 9.

Шварценеггер не уточнил детали сюжета очередного продолжения и не уточнил, когда именно новые владельцы франшизы планируют начать съемки. Заявление исполнителя титульной роли прозвучало тем более странно, что в начале 2016 года студия Paramount отказалась от развития франшизы и отменила намеченную на 19 мая 2017 года премьеру шестой части. Вместо него в этот день студия планирует выпустить в прокат более перспективный проект - полнометражную версию сериала "Спасатели Малибу".

Картина "Терминатор 5: Генезис", ставшая пятой частью франшизы, была представлена зрителям в 2015 году. В проекте Алана Тейлора, кроме Арнольда Шварценеггера, были задействованы такие актеры, как Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Джей Кортни, Дж.К. Симмонс, Дайо Окенайи, Мэтт Смит, Кортни Б. Вэнс, Бьюн-Хун Ли, Майкл Глэдис и другие. Фильм заработал в мировом прокате 440 миллионов долларов при производственном бюджете в 155 миллионов долларов.

Фильм был удостоен главной российской антипремии "Ржавый бублик" как главное разочарование 2015 года.

Independent

1...345678910111213...667

Внимание! Некоторые фильмы на сайте имеют возрастное ограничение 18+.
Сайт не предназначен для самостоятельного посещения детьми, без контроля со стороны родителей.
Если у Вас возникли проблемы с воспроизведением видео, обновите Flash Player, либо установите веб-браузер Google Chrome