1...662663664665666667
Уилл Смит выбирает проекты Актёр, рабочий график которого раньше был невероятно забит, не снимается уже полтора года. Последней лентой Уилла Смита была драма «Семь жизней», после чего он присматривался к ряду проектов. Сейчас их количество сократилось до двух и один из них – «Люди в чёрном 3».

«Цветы для Элджернона», сиквел «Хэнкока», приквел триллера «Я – легенда», несостоявшийся ремейк «Олдбоя» - это лишь несколько проектов, которые были связаны со Смитом за последнее время. Теперь же у актёра всего два варианта, но выбор будет непростым, поскольку каждый из них имеет свою привлекательность.

Первым пунктом идёт лента The City That Sailed студии 20th Century Fox. Сценарий написал автор «Шоу Трумана» Эндрю Никкол, а проект разрабатывает компания Уилла Смита Overbrook Films. Главный герой, фокусник из Нью-Йорка, остаётся без своей дочери, которая переезжает в Лондон. В своём новом доме девочка находит волшебные свечи и загадывает желание: она хочет быть вместе с отцом. Желание имеет неожиданные последствия. Остров Манхэттен, на котором проживает герой, отделяется от континента и движется по океану навстречу дочери фокусника. Режиссёра у фильма пока нет, но проектом изначально интересовался Френсис Лоуренс,

Номером два идёт третья часть знаменитой франшизы «Люди в чёрном». Первые два фильма собрали в прокате чуть больше одного миллиарда долларов, так что Sony не смогла удержатся от запуска в производство очередной ленты о жизни борцов с инопланетными преступниками. Сценарий «Людей в чёрном 3» пишет автор «Солдат неудачи» Итан Коэн. Проект медленно, но верно идёт по пути к большому экрану.

Причина, по которой Смит уже давно не появляется на большом экране, проста: актёр уделяет много времени своей производственной компании. Overbrook Films сейчас работает над лентой «Каратэ-пацан», в которой снимается сын Уилла, Джейден Смит.
Еще одним «Пунктом назначения» станет больше Глава Warner Brothers Алан Хорн на выставке ShoWest заявил о том, что в планах студии стоит создание пятого «Пункта назначения». «Мы просто не можем устоять», — заявил студийный босс.

Предыдущая, четвертая по счету, часть «Пункта назначения» за авторством Дэвида Р. Эллиса вышла в прокат в сентябре 2009 года и стала самой кассовой серией франшизы (мировые сборы — 185 миллионов долларов при бюджете в 40), во многом, конечно, благодаря тому, что фильм демонстрировался в 3D. Примечательно, что лента позиционировалась, как заключительный сегмент саги.

Все четыре фильма этой душераздирающей эпопеи были сняты за вполне небольшие по голливудским меркам деньги, но каждый из них стабильно приносил сумму в несколько раз превышающую затраты. Так первая картина, снятая Джеймсом Вонгом, заработала 112 миллионов при бюджете в 23, сиквел Дэвида Р. Эллиса — 90 миллионов при потраченных 26 миллионах. Триквел, снова поставленный Вонгом, вытряс из зрителей 113 миллионов, а его бюджет равнялся лишь 25 миллионам.

Каждая лента действует по одной выработанной схеме. Главные герои избегают гибели за буквально несколько минут до какой-нибудь катастрофы, а после смерть, уже как бы «внесшая их имена в свой список», поочередно настигает каждого из персонажей под видом несчастного случая.
Леонардо да Винчи станет искателем приключений С подачи студии Warner Brothers великий итальянский художник и ученый Леонардо да Винчи может стать настоящим искателем приключений.

За основу сценария будущего фильма будет взят уже готовый сюжет продюсера Адриана Аскариа «Леонардо да Винчи и Солдаты Вечности». Автор Моны Лизы предстанет глазам зрителей, как член тайного общества, окунающийся с головой в приключение, связанное со сверхъестественными силами и «библейскими чудовищами».

История будет полна секретных кодов, затерянных цивилизаций и забытых крепостей и падших ангелов. Предполагается, что идейно картина будет представлять собой смесь «Сокровища нации», «В поисках утраченного ковчега» и «Битвы Титанов».

Адриан Аскариа также занят производством новой версии приключений Джонни Квеста. Сейчас проект, посвященный Леонардо да Винчи, находится на стадии поисков сценариста, состав съемочной группы (кроме продюсеров, среди которых Рой Ли и Даг Дэвисон), как и дата выхода фильма пока остаются неизвестными.
1...662663664665666667

Внимание! Некоторые фильмы на сайте имеют возрастное ограничение 18+.
Сайт не предназначен для самостоятельного посещения детьми, без контроля со стороны родителей.
Если у Вас возникли проблемы с воспроизведением видео, обновите Flash Player, либо установите веб-браузер Google Chrome