123456789...667
Две серии "Мстителей 3" будут сильно отличаться друг от друга Две серии дилогии "Мстители 3" будут радикально отличаться друг от друга. Как сообщает издание iO9, об этом рассказали постановщики проекта Энтони Руссо и Джо Руссо. "Мы решили отказаться от привычной концепции - часть первая, часть вторая. Это два совершенно разных опыта. Думаю, неправильно впечатление было создано потому, что мы собираемся снимать обе части одновременно", - сказал Энтони Руссо.

Это заявление в дальнейшем подтвердил сценарист дилогии Кристофер Маркус. "Да, я согласен с тем, что это совершенно разные фильмы, и это очень важно для нас", - сказал он, отказавшись уточнить детали.

По словам братьев Руссо, сюжетная линия "Мстителей 3" будет непосредственно связана с сюжетными линиями фильмов "Первый мститель 2: Другая война" и "Первый мститель 3: Противостояние". "Полагаю, что то количество героев, с которым мы имеем дело в "Первом мстителе 3", будет своего рода подготовкой, так как далее у нас их будет в три раза больше", - добавил Джо Руссо.

Отметим, что премьера первой части дилогии на момент написания данной заметки была намечена на май 2018 года. Вторя серия должна выйти в прокат еще через год. Полный актерский состав пока не уточнялся. Вероятным противником команды Мстителей будет Танос.




iO9

"Индиана Джонс 5" станет прямым продолжением "Хрустального черепа" Пятый фильм, посвященный знаменитому археологу и искателю приключений Индиане Джонсу, станет прямым продолжением картины "Индиана Джонс 4: И королевство хрустального Черепа". Как сообщает издание Variety, об этом рассказал на пресс-конференции, состоявшейся в рамках CinemaCon, продюсер проекта Фрэнк Маршалл.

Он также не исключил, что история Джонса будет продолжена и после выхода пятой серии. "Все зависит от хорошего сюжета. Но могу вам сказать, что и с серией о Джейсоне Борне, и с серией об Индиане Джонсе не произойдет того, что случилось с "бондианой". Мы считаем этих персонажей абсолютно культовыми, и не видим других актеров в этих ролях", - сказал Маршалл.

Напомним, что ранее была объявлена дата премьеры фильма - 19 июля 2019 года. Главную роль вновь согласился сыграть Харрисон Форд, которому на момент выхода картины исполнится 77 лет. Постановщиком станет создатель всех четырех предыдущих частей Стивен Спилберг. Съемочный график на момент написания данной заметки не анонсировался, неизвестен был также сюжет "Индианы Джонса 5".

По слухам, действие будет происходить либо в районе Бермудского треугольника, либо в Южной Америке. Четвертая серия заработала в прокате более 700 миллионов долларов.

Variety

Комедия "Эпизоды" завершится пятым сезоном Комедия канала Showtime "Эпизоды", главную роль в которой исполняет Мэтт ЛеБлан, завершится пятым сезоном. Кабельный канал объявил, что производство финальных семи эпизодов начнется на следующей неделе. Один из создателей шоу, Джеффри Кларик, снимет все семь эпизодов, которые дебютируют в 2017 году. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
"Мы отлично провели время, создавая это шоу, - сказали в заявлении соавторы сценария Дэвид Крэйн и Кларик. – Showtime очень отличается от тех телесетей, о которых мы пишем. Если бы решение зависело только от них, мы могли бы снимать "Эпизоды" вечно. Но мы рассказали свою историю и не хотим злоупотреблять гостеприимством".
Программный директор Showtime Гари Левайн в свою очередь сказал следующее: "Уничижающее изображение руководителей телесетей заставляло меня все эти годы следить за своим поведением, за что я вынужден поблагодарить Джеффри и Двида. Я люблю это шоу и с нетерпением жду новых комических высот от пятого сезона нашего невероятного сериала".
С момента своего дебюта в 2011 году "Эпизоды" десять раз выдвигались на премию "Эмми" в различных категориях, включая "лучшую мужскую роль" для ЛеБлана и "лучший сценарий" для Крэйна и Кларика. ЛеБлан завоевал "Золотой глобус".
Точная дата премьеры пятого сезона "Эпизодов" в 2017 году еще не определена.

The Hollywood Reporter

Звезда "Властелина колец" получил роль в сериале "Железный Кулак" Дэвид Уэнэм ("Властелин колец 2: Две крепости") присоединился к актерскому составу четвертого именного супергероического сериала Marvel и Netflix "Железный кулак". Актер сыграет персонажа по имени Гарольд Мичум, делового партнера родителей Железного Кулака, который был рядом с ними в момент их гибели. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Напомним, что в центре сюжета сериала находится Дэнни Рэнд (Финн Джонс), воин, обладающий магической силой - силой Железного Кулака, которая позволяет ему управлять внутренней энергией ци, исцеляться, владеть телепатией и суперспосбностями. Уроженец Нью-Йорка, Дэнни вырос в мистическом городе К`ун-Л`ун, где обучался мастерству восточных единоборств. В сериале Дэнни возвращается в Нью-Йорк после четырехлетнего отсутствия, чтобы сражаться с преступниками, используя свое мастерство кун-фу.
Мичум описывается как безжалостный лидер корпорации, который в свое время был деловым партнером родителей Дэнни. Роль, которую он сыграл в прошлом Дэнни, раскроется по мере развития сюжета сериала. Мичум появлялся в комиксах более 20-ти раз.
Следующий полнометражный проект с участием Уэнэма – "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки".

The Hollywood Reporter

Рэпер Снуп Догг обозвал Арнольда Шварценеггера "расистом" Популярный американский певец и продюсер Снуп Догг записал ведеообращение, в котором обрушился с бранью на Арнольда Шварценеггера. Как сообщает издание TMZ, столь яростную реакцию рэпера вызвало освобождение из тюрьмы осужденного убийцы по имени Эстебан Нанес, срок содержание которого под стражей Шварценеггер сократил с 16 до 7 лет в последний день исполнения обязанностей губернатора Калифорнии.

Самой приличной из характеристик, которыми Снуп Догг наградил Шварценеггера, стала "расист". Остальные эпитеты невозможно процитировать на страницах отечественного СМИ без риска заработать санкции надзорных органов.

Отец убийцы Фабиан Нанес был хорошим знакомым и политическим союзником Шварценеггера. Вероятнее всего, именно этим Снуп Догг и объяснил себе решение о сокращении тюремного срока. Отметим, что в 2005 году губернатор Шварценеггер отказался помиловать приговоренного к смертной казни лидера банды "Crips" Стэнли "Туки" Уильямса, который был приятелем самого Догга. Это решение губернаора вызвало серию протестов, организованных общественными организациями чернокожих.

Арнольд Шварценеггер был избран на должность губернатора Калифорнии от Республиканской партии в 2003 году. В 2006 году был переизбран на второй срок.








TMZ

Производство сериала "Защитники" начнется в 2016 году Исполнитель роли супергероя в совместном телевизионном проекте Marvel и Netflix "Сорвиголова" Чарли Кокс объявил о том, что производство сериала "Защитники", в котором встретятся Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак, начнется в текущем году. Слова актера цитирует издание ComicBook.
Кокс, участвовавший в двухдневной выставке, проводимой потоковым сервисом Netflix в Париже, сказал следующее: "Нам стало известно, что в конце этого года мы будем заниматься "Защитниками", и дело, конечно, не обойдется без Сорвиголовы. Я понятия не имею о сюжете этого шоу. Я в предвкушении жду объединения наших миров в один… и мне очень интересно, как тонально четыре шоу станут одним сериалом".
На вопрос о судьбе недосказанных сюжетных моментов второго сезона "Сорвиголовы", Кокс ответил, что до сих пор не знает, будет ли сериал продлен на третий сезон. И он не уверен, получат ли зрители ответы на эти вопросы в "Защитниках". "Возможно в "Защитниках" какие-то сюжетные линии будут завершены. А может, и нет", - сказал актер.
На момент написания заметки вышло два сезона "Сорвиголовы", первый сезон "Джессики Джонс", премьера первого сезона "Люка Кейджа" назначена на 30 сентября 2016 года, и снимается первый сезон "Железного Кулака" с Финном Джонсом в главной роли.

ComicBook

"Книга джунглей" установила рекорд в Индии Фильм студии Walt Disney "Книга джунглей", основанный на произведениях Редьярда Киплинга, успешно стартовал в Индии. Как сообщает издание ComicBook, картина заработала в премьерные выходные 6,03 миллиона долларов. Это новый рекорд среди голливудских кинопроектов.

Вероятнее всего, "Книга джунглей" продемонстрирует высокую выносливость в индийском прокате, так как падение кассовых сборов в первый понедельник составило всего 25 процентов по сравнению с премьерным днем. Также этому будет способствовать отсутствие сильных конкурентов.

Напомним, что на момент написания данной заметки "Книга джунглей" была представлена лишь на нескольких кинорынках и везде захватила лидерство. В частности, в России картина заработала в премьерных уик-энд около 550 миллионов рублей.

В Северной Америке фильм стартует 15 апреля 2016 года. Его рейтинг среди критиков оказался очень высок - 100 процентов на сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes. В работе над проектом принимали участие Нил Сетхи, Бен Кингсли, Люпита Нионго, Джанкарло Эспозито, Скарлетт Йоханссон, Идрис Эльба, Кристофер Уокен, Билл Мюррэй, Ралф Айнесон, Эмджей Энтони и другие голливудские актеры.

Студия Walt Disney уже приступила к работе над продолжением.




ComicBook

Съемки сольного фильма о Супермене пройдут в космосе Российское космическое агентство Росткосмос и американская NACA примут участие в работе над сольным проектом, посвященным Супермену. Об этом говорится в их совместном заявлении, распространенном СМИ.

Утверждается, что значительная часть действия картины будет происходить в одном из миров, колонизированных жителями Криптона, а также в глубоком космосе. Для придания проекту большей реалистичности было принято решение провести часть съемок в реальном космическом пространстве.

С этой целью космические агентства форсируют создание кораблей нового поколения, которые позволят вывести на орбиту Луны, где будут проходить съемки, большую полезную нагрузку, в том числе новую версию бронированного трико Человека из стали, которое позволит исполнителю главной роли длительное время обходиться без кислорода в условиях минимального давления и экстремально низких температур.

Производственный бюджет картины пока не уточняется, но, вероятнее всего, она станет самым дорогим проектом в истории кино. Часть расходов согласились взять на себя космические агентства, так как в фильме будет присутствовать реклама их продукции и оказываемых ими услуг.

Премьера сольного фильма о Супремене состоится на Международной космической станции.


Bullst

Тело Бэтмена не принадлежало Бену Аффлеку Внушительная мускулатура Бэтмена, которую поклонники вселенной супергероя могли видеть уже на первых плакатах картины "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", не принадлежит Бену Аффлеку. Как сообщает телеканал Fox Detroit, дублером исполнителя роли Темного рыцаря выступил профессиональный тренер и владелец фитнесс-центра в окрестностях Детройта Роззано Ри.

Именно его впечатляющие физические данные были использованы для создания костюма нового Бэтмена. По признанию Ри, когда его пригласили на прослушивание, он понятия не имел, о каком кинопроекте идет речь. "Там было человек 15, которые измеряли все параметры: рост, вес, объемы и так далее. Потом состоялся еще один сеанс, а еще через три для мне позвонили", - рассказал он.

Отвечая на вопрос корреспондента о том, почему не использовались параметры самого Бена Аффлека, Роззано Ри сказал следующее: "При всем уважении к Бену, хотя мы и примерно одного роста, у него явно не хватает объема и рельефа, который есть у меня. Все-таки я занимаюсь этим с 15-летнего возраста. Да, он в неплохой форме, но я потратил на это несколько больше времени, поэтому они посчитали мои данные более подходящими для демонстрации", - прокомментировал он.

Fox Detroit

Китайский бокс-оффис вырос на 50 процентов Китайский бокс-оффис продолжает расти невиданными темпами. Как сообщает издание Variety, за первый квартал 2016 года совокупные сборы фильмов в национальном прокате увеличились на 50 процентов по сравнению с тем же периодом 2015 года.

В абсолютных величинах за первые три месяца года сборы составили 2,23 миллиарда долларов. Для сравнения, на другом крупном азиатском рынке, японском, за весь 2015 год кинопроекты заработали 1,84 миллиарда долларов. Если подобные темпы роста в Китае сохранятся до конца 2016 года, то уже в декабре совокупный бокс-оффис может превысить 10 миллиардов долларов, то есть Китай фактически сравняется с крупнейшим кинорынком мира, которым до сих пор является Северная Америка.

Основными "локомотивами" китайского проката были кинофильмы местного производства, среди которых самым кассовым стала фантастическая мелодрама "Русалка", заработавшая более 500 миллионов долларов. Большой популярностью также пользовалась сказка "Король обезьян 2". Саммым успешным голливудским кинопроектом в Китае был анимационный фильм студии Walt Disney "Зверополис", заработавший более 200 миллионов долларов, и ставший самым кассовым мультфильмом в истории национального проката.


Variety

123456789...667

Внимание! Некоторые фильмы на сайте имеют возрастное ограничение 18+.
Сайт не предназначен для самостоятельного посещения детьми, без контроля со стороны родителей.
Если у Вас возникли проблемы с воспроизведением видео, обновите Flash Player, либо установите веб-браузер Google Chrome