1...2324252627282930313233...667
В игре "Ark: Survival Evolved" леденцы станут оружием Игра "ARK: Survival Evolved" получила обновление в виде новогодней тематики в версии для PC. Как сообщает издание Gamespot, издатель Studio Wildcard преобразуют мир игры в "сверкающий, наполненный зимними чудесами". Игроки смогут найти различные праздничные товары и испытания, а также костюмы северных оленей, поставляемые Раптором Клаусом.
Многие динозавры будут носить шапки Санты Клауса, а сами игроки смогут получить эксклюзивное оружие для ближнего боя в виде леденца, с помощью которого можно будет сражаться с доисторическими пингвинами и другими созданиями. Ниже предоставлен список некоторых рождественских предметов/нововведений:
"Праздничные огни"
"Декоративное дерево"
"Венки"
"Настенные чулки"
"Снеговики"
"Упаковки, содержащие подарки"
Раптор Клаус будет летать в "ARK" ночью, сбрасывая подарки для "хороших" людей, а для "плохих" неприятные сюрпризы. Некоторые из подарков могут содержать такие редкие вещи, как "трофейные чертежи высокого класса" или подарочные коды, введя которые, пользователи могут получить серьезные призы.
Отметим, что данное обновление будет доступно с началом новогодней распродажи в Steam. Ниже представлен трейлер новогоднего дополнения к игре "ARK: Survival Evolved".




Gamespot

Квентин Тарантино назвал лучший фильм 2015 года Одним из лучших фильмов 2015 года является приключенческий боевик "Безумный Макс 4: Дорога ярости". Как утверждает французское издание Première, такое заявление сделал знаменитый голливудский режиссер Квентин Тарантино. По его признанию, он долгое время не решался посмотреть картину.

"У меня это вызывало внутренний протест, так как я говорил себе: "Безумный Макс" без Мела Гибсона?! Забудьте об этом! В мире, в котором существует Гибсон, кому в голову может прийти взять на эту роль Тома Харди?". Знаете, я даже придумал хэштэг - #НеМойМакс. А потом я все же посмотрел фильм и признал: "Ладно, фильм отличный, и он неплохо смотрится в нем", - сказал Тарантино.

Отметим, что в конце каждого года журналисты традиционно интересуются мнением Тарантино о лучших кинопроектах. Как правило, режиссер выбирает не менее десяти фильмов, причем, его выбор существенно отличается от выбора всевозможных профессиональных объединений, вручающих премии в наградной сезон.

Напомним также, что "Безумный Макс 4" считается одним из основных претендентов на различные трофеи. В частности, на момент написания данной заметки уже было известно, что картина будет бороться за "Оскар 2016" в категории "лучшие спецэффекты".




Première

Кассовые сборы фильма "Звездные войны 7" превысили 800 миллионов Мировые кассовые сборы фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" превысили 800 миллионов долларов. Из этой суммы 391 миллион долларов картина заработала в Северной Америке, то есть обогнала "Атаку клонов" и "Месть Ситхов", которые в свое время финишировали с результатом 310 и 380 миллионов долларов, соответственно.

Стоит отметить, что столь внушительных сборов седьмой эпизод "Звездных войн" достиг всего за семь дне с момента выхода в мировой прокат. Такая динамика позволяет надеяться, что отметка в миллиард долларов будет преодолена уже во вторые выходные.

Напомним, что постановщиком первой части новой трилогии был Джей Джей Абрамс. Ключевые роли исполнили Дэйзи Ридли, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Адам Драйвер, Харрисон Форд, Домналл Глисон, Гвендолин Кристи, Питер Мейхью, Оскар Айзек, Джон Бойега и другие актеры.

Следующий эпизод "Звездных войн" будет выпущен в мае 2017 года. Продюсер проекта и глава студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди пообещала, что большинство актеров, снимавшихся в седьмом эпизоде, появятся и в восьмом.

Помимо полнометражных частей новой трилогии, зрителям будут предложены спин-оффы, посвященные второстепенным персонажам вселенной "Звездных войн".

Boxofficemojo

Скончался сценарист "Сумеречной зоны" и "Звездного пути" Прославленный писатель в жанре научной фантастики и фэтези, Джордж Клейтон Джонсон, скончался 25 декабря 2015 года в больнице в Норт Хиллс, Калифорния. Джонсон, написавший сценарий к первому вышедшему в эфир эпизоду "Звездного пути", семи эпизодам "Сумеречной зоны", умер в возрасте 86 лет от рака. Об этом изданию The Hollywood Reporter сообщил сын Джонсона, Пол Джонсон.
Уроженец Шайенна, Вайоминг, Джонсон был колоритной и загадочной фигурой в мире научной фантастики. Создатель сериала "Сумеречная зона" Род Стерлинг заплатил Джонсону 500 долларов за неопубликованный рассказ, который был адаптирован для 13-го эпизода сериала канала CBS. В эпизоде "Четверо из нас умрут", вышедшим в эфир 1 января 1960 года, Гарри Таунс сыграл преступника, который мог изменять лицо и выдавать себя за кого угодно.
В эпизоде "Казнь", также основанном на рассказе Джонсона, рассказывалось об ученом (Расселл Джонсон), который использовал машину времени, чтобы спасти мужчину, приговоренного к казни через повешение в 1880 году, и забрал его наше время.
Среди других эпизодов "Сумеречной зоны", сценарии к которым написал Джонсон, "Пенни за ваши мысли", "Игра в пул", "В темноте ничего нет" и другие. В интервью, которое Джонсон дал в 2003 году, писать в частности сказал следующее: ""Сумеречная зона" сыграла такую же роль в ренессансе 60-х, как и разноцветная одежда, рок-музыка и марихуана. Сериал помог людям перейти на следующий уровень".
В первом эпизоде оригинального сериала "Звездный путь", вышедшего в эфир 8 сентября 1966 года, команда "Энтерпрайза" чуть не погибла, когда столкнулась с существом, высасывающим из членов экипажа соль. До дебюта сериала в распоряжении его создателя Джина Родденберри было шесть отснятых эпизодов, но руководство NBC приняло решение выпустить эпизод Джонсона первым. Джонсон был невероятно польщен.
По роману Джонсона "Бегство Логана", написанного им в соавторстве с Уильямом Ф. Ноланом, в 1976 году был снят одноименный художественный фильм с Майклом Йорком в главной роли, а в 1977 году на CBS вышел сериал, главную роль в котором исполнил Грегори Харрисон.
Джонсон, при участии которого были написаны сценарии к оригинальному полнометражному фильму "11 друзей Оушена" (1960) и его продолжениям, говорил о себе так: "Я хочу, чтобы меня помнили как человека, который в начале своего пути взял контроль над своей жизнью и поставил перед собой цели. Когда мне давали линованную бумагу, я писал на другой стороне. Когда от меня ждали определенного поведения, я обманывал их надежды".

The Hollywood Reporter

"Star Wars: Battlefront" обойдется без "Пробуждения Силы" Компании Electronic Arts и DICE сделали объявление, что события из седьмого эпизода "Звездных Войн" не будут фигурировать в DLC к игре "Star Wars: Battlefront". Об этом сообщает издание Gamespot. На момент написания новости обсуждалось много идей по поводу содержания дополнений и все они основывались на четвертом, пятом и шестом эпизодах саги.

В подтверждение этому, на аккаунте в Twitter было сделано объявление такого содержания: "Наша команда фокусируется на оригинальной трилогии". В конце 2015 года уже был выпущен DLC под названием "Битва за Джакку", действие в котором происходило на планете из "Пробуждения Силы", но спустя много лет после событий седьмого эпизода.

Ранее были анонсирваны еще четыре дополнения "Star Wars: Battlefront", и премьера первого из них состоится в 2016 году. Вместе они будут содержать:

1. Больше 20 новых предметов, включая оружие, технику, карты с перками (для Повстанцев и Империи)

2. Четыре героя и злодея (имена не были указаны)

3. 16 многопользовательских карт, открывающих новые локации

4. Четыре новых игровых режима

Напомним, что компания DICE приняла решение позволить игрокам бесплатно пользоваться новым контентом и скачивать такие вещи как новые локации и карты с перками.

Gamespot

"Звездные войны 7" установили новый рекорд Рождества Фильм "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" продолжает свое победное шествие по экранам Северной Америки. Как сообщается издание The Hollywood Reporter, картина записала на свой счет еще одно достижение - абсолютный рекорд в рождественских сборах.

В пятницу, 25 декабря 2015 года, фильм заработал 49,3 миллиона долларов, то есть в два раза больше, чем предыдущий рекордсмен - "Шерлок Холмс" в 2009 году. Совокупные домашние сборы седьмого эпизода превысили 440 миллионов долларов. Во вторые выходные проект может заработать около 150 миллионов долларов, что также будет абсолютным рекордом. Предыдущий принадлежал картине "Мир Юрского периода", завершившей второй уик-энд с результатом 106 миллионов долларов.

Вероятнее всего, уже к 28 декабря 2015 года в активе "Звездных войн 7" будет сумма, превышающая один миллиард долларов. Стоит отметить, что столь внушительного результата проекту удалось добиться без помощи китайского проката, так как он стартует в Китае лишь в январе 2016 года.

Компания Walt Disney весьма с оптимизмом смотрит на перспективы фильма в Китае, поэтому на премьеру будут отправлены почти все исполнители главных ролей. Эксперты рассчитывают, что "Звездные войны" смогут заработать в китайском прокате не менее 300 миллионов долларов.

The Hollywood Reporter

Объявлено первоначальное название "Звездных войн 7" Первоначальный вариант названия седьмого эпизода "Звездных войн" отличался от того, под которым картина в итоге была выпущена в прокат. Об этом рассказал, отвечая на вопросы поклонников фильма, один из руководителей Lucasfilm Story Group Пабло Идальго.

По его словам, в течение некоторого времени рабочим названием считалось "Звездные войны: Эпизод 7 - Тень Империи". Таким образом, это было почти точное повторение названия новеллы, изданной в 1997 году, события которой происходили между фильмами "Империя наносит ответный удар" и "Возвращение Джедая". Что стало причиной изменения названия на уже знакомое всем зрителям, Пабло Идальго не уточнил.

Напомним, что всего через неделю после старта в мировом прокате фильм "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" заработал в мировом прокате 900 миллионов долларов. При этом, он установил целую серию абсолютных рекордов, в том числе в сборах за премьерные выходные.

В картине снимались Дэйзи Ридли, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Адам Драйвер, Харрисон Форд, Домналл Глисон, Гвендолин Кристи, Питер Мейхью, Оскар Айзек, Джон Бойега, и другие актеры. Постановщиком выступил Джей Джей Абрамс. Восьмой эпизод саги, полное название которого пока не уточнялось, выйдет в мае 2017 года.






Twitter Пабло Идальго

Сборы фильма "Звездные войны 7" превысили миллиард долларов Мировые кассовые сборы фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" превысили один миллиард долларов. Седьмому эпизоду знаменитой саги удалось достичь такого результата в рекордный срок - за 12 дней с момента выхода в мировой прокат.

В Северной Америке картина заработала по итогам выходных 26 и 27 декабря 2015 года 545 миллионов долларов, еще 546 миллионов долларов - в международном прокате. Напомним, что ранее фильм установил целую серию абсолютных рекордов, в том числе в сборах за премьерный уик-энд в домашнем и мировом прокатах.

Стоит отметить, что "Звездные войны 7" не были выпущены в 2015 году в Китае, в связи с исчерпанием установленной властями квоты на иностранные кинопроекты. В Китае фильм будет выпущен 9 января 2016 года и, вероятнее всего, также продемонстрирует выдающиеся достижения.

Единственная страна, помимо Северной Америки, в которой на момент написания данной заметки "Звездные войны 7" заработали 100 миллионов долларов, стала Великобритания.

На втором месте в американском прокате оказалась комедия под названием "Здравствуй, папа, Новый год", собравшая в премьерный уик-энд 38 миллионов долларов. Третью строчку занял фильм "Джой" с результатом 17,5 миллиона долларов.




27.12.2015 19:54
Названы самые популярные у пиратов фильмы года В 2015 году самым популярным у видеопиратов кинопроектом стал фантастический фильм "Интерстеллар", который был скачан с помощью различных файлообменных сетей 46,7 миллиона раз. Об этом со ссылкой на исследование компании Excipio сообщает издание Variety.

На втором месте оказался приключенческий боевик "Форсаж 7" (44,7 миллиона скачиваний), а на третьем - "Мстители 2: Эра Альтрона" (41,5 миллиона скачиваний). Остальные места в первой десятке распределились следующим образом:

4. "Мир Юрского периода" (36,8 миллиона скачиваний)

5. "Безумный Макс 4: Дорога ярости" (36,4 миллиона скачиваний)

6. "Снайпер" (33,9 миллиона скачиваний)

7. "Пятьдесят оттенков серого" (32,1 миллиона скачиваний)

8. "Хоббит 3: Битва пяти воинств" (31,5 миллиона скачиваний)

9. "Терминатор 5: Генезис" (31 миллион скачиваний)

10. "Kingsman: Секретная служба" (30,9 миллиона скачиваний)

Отметим, что в список предпочтений пиратов попали самые кассовые фильмы 2015 года - "Мир Юрского периода" (1,6 миллиарда долларов), "Форсаж 7" (1,5 миллиарда долларов) и "Мстители 2: Эра Альтрона" (1,4 миллиарда долларов).

С полным рейтингом наиболее успешных кинопроектов в истории мирового проката можно ознакомиться в разделе "Самые кассовые фильмы".


Variety

"Игра престолов" возглавила список самых скачиваемых шоу за 2015 год "Игра престолов" канала HBO в очередной раз возглавила ежегодный список самых популярных у видеопиратов шоу. За "Игрой престолов", удерживающей первенство с 2012 года, следует зомби-драма AMC "Ходячие мертвецы" и комедия CBS "Теория большого взрыва". Об этом со ссылкой на исследование компании TorrentFreak сообщает издание The Hollywood Reporter.
Итак, экранизация цикла произведений Джорджа Р.Р. Мартина "Песнь Льда и Огня" в 2015 году была скачана с помощью различных файлообменных сетей 14,4 миллиона раз. Снятый по комиксам Роберта Киркмана сериал "Ходячие мертвецы" занимает второе место (6,9 миллиона скачиваний), а ситком Чака Лорри – третье (4,4 миллиона скачиваний).
"Игра престолов" установила "пиратский" рекорд, когда эпизоды были загружены с помощью торрентов семь миллионов раз в период с 5 февраля по 6 апреля. Шоу было объявлено самым популярным за всю историю канала HBO.
Остальные места в первой десятке распределились следующим образом:

4. "Стрела" (The CW) – 3,9 миллиона скачиваний

5. "Флэш" (The CW) – 3,6 миллиона скачиваний

6. "Мистер Робот" (USA) – 3,5 миллиона скачиваний

7. "Викинги" (History) – 3,3 миллиона скачиваний

8. "Супергерл" (CBS) - 3 миллиона скачиваний

9. "Черный список" (NBC) - 2,9 миллиона скачиваний

10. "Форс-мажоры" (USA) – 2,6 миллиона скачиваний

С полным рейтингом наиболее популярных телепроектов по мнению пользователей сайта "Новости Кино" можно ознакомиться в разделе "Топ 100 сериалов".

The Hollywood Reporter

1...2324252627282930313233...667

Внимание! Некоторые фильмы на сайте имеют возрастное ограничение 18+.
Сайт не предназначен для самостоятельного посещения детьми, без контроля со стороны родителей.
Если у Вас возникли проблемы с воспроизведением видео, обновите Flash Player, либо установите веб-браузер Google Chrome