1...1920212223242526272829...667
"Бесстыдники" продлены на седьмой сезон Кабельный канал Showtime продлил драматическую комедию "Бесстыдники" на седьмой сезон. Объявление было сделано во время выставки Television Critics Association спустя два дня после премьеры шестого сезона шоу, которая, по словам президента канала Дэвида Невинса, стала самой рейтинговой премьерой сериала. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
"Бесстыдники" вернутся с новыми двенадцатью эпизодами, производство которых начнется чуть позже, в 2017 году. ""Бесстыдники" однозначно имеют успех у зрителей, и об этом свидетельствуют возрастающие все последние шесть лет воскресные рейтинги, - сказал в своем заявлении программный директор Гэри Левайн. – Мы чрезвычайно довольны работой, проведенной всей творческой командой – продюсерами, актерами, сценаристами, а также благодарны "Бесстыдникам" за их ясный и характерный голос".
На выставке был также прояснен текущий статус трех сериалов Showtime – "Родина", "Эпизоды" и "Твин Пикс". Невинс подтвердил, что действие в предстоящем шестом сезоне "Родины" будет разворачиваться в США, а точнее, в Нью-Йорке. На вопрос о судьбе персонажа Руперта Френда, Невинс не дал четкого ответа, сказав, что видел и знает столько же, сколько и остальные зрители.
Что касается возрожденного сериала "Твин Пикс", то по уверениям Невинса, Дэвид Линч отснял большую часть материала. Комментируя высокопарный пост Мэтта ЛеБлана о том, что он приступает к съемкам заключительного сезона комедии "Эпизоды", Невинс подчеркнул, что официально еще ничего не решено, но есть вероятность, что пятый сезон действительно будет последним.

The Hollywood Reporter

Команда Мстителей может лишиться ключевых героев В финальной дилогии "Мстители" команда супергероев может лишиться некоторых ключевых персонажей. Об этом в интервью изданию ComicBook рассказали авторы проекта Энтони Руссо и Джо Руссо.

"Все когда-то заканчивается, правильно? Ничто не длится вечно. Любая история циклична. Некоторые второстепенные Мстители могут стать основными, а некоторые главные герои исчезнут. Нам еще предстоит решить, как все это подать и постараться сделать это с максимальным уважением к персонажам. На наш взгляд, было бы интересно после четырех-пяти фильмов с сюжетными линиями главных героев сфокусироваться на историях второстепенных. На этом мы и постараемся сконцентрироваться в следующей дилогии", - говорится в комментариях режиссеров.

Напомним, что съемки фильмов "Мстители 3. Часть 1" и "Мстители 3. Часть 2" пройдут одновременно в 2016 и 2017 годах, а премьеры состоятся в мае 2018 года и в мае 2019 года, соответственно.

Ранее сообщалось, что "Мстители 3" станут первым голливудским проектом, который будет снят с помощью новых цифровых камер IMAX. Актерский состав дилогии пока не уточнялся, но, вероятнее всего, ключевые роли вновь сыграют Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Элизабет Олсен, Марк Руффало и другие актеры.


ComicBook

Колин Треворроу прокомментировал петицию о его отставке Создатель фильма "Мир Юрского периода" Колин Треворроу счел нужным прокомментировать петицию разочарованных поклонников "Звездных войн", потребовавших заменить его Джорджем Лукасом на посту режиссера девятого эпизода саги. Слова Треворроу приводит издание ET Online.

"Забавно, я видел ее, причем, в тот самый день, когда я выступал перед руководством студии Lucasfilm и рассказывал о том, чем мы собираемся дополнить продукт творческого гения Джорджа, и как мы не страшимся привнести нечто, что может с первого взгляда показаться бредом", - сказал он.

По словам Треворроу, в свое время идеи Джорджа Лукаса тоже многим казались сумасшедшими. "Если попробовать рассказать о чем был первый фильм, скажем, человеку, который никогда не видел "Звездные войны", то выглядеть это будет примерно так: "В центре сюжета герой, отец которого наполовину робот, а еще он обладает магическими силам. А еще есть парень, летающий на звездолете, которого связывает крепкая дружба с персонажем похожим на собаку". Все это звучит, как полный кошмар. Но ведь это самая захватывающая история из рассказанных когда-либо. Я надеюсь, что мне удастся обеспечить такой же уровень изобретательности и творчества", - добавил он.

Финальный эпизод новой трилогии выйдет в прокат в 2019 году.


ET Online

Showtime заказал комедию Джима Керри "I`m Dying Up Here" Канал Showtime заказал производство часовой комедии "I`m Dying Up Here", одним из исполнительных продюсеров которой является Джим Керри. Объявление было сделано во время выставки Television Critics Association. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Проект, действие которого разворачивается в 70-е годы прошлого века, рассказывает о стендап-комиках, работавших на подмостках Лос-Анджелеса и пытавшихся найти свое место в непростом бизнесе. В мрачной комедии главные роли исполняют Мелисса Лео ("Сосны") и Эри Грейнор ("Очень плохая училка").
Сценарий к "I`m Dying Up Here" написан бывшим стендап-комиком Дэйвом Флеботтом ("Уилл и Грейс"). Керри и Флеботт разделят функции исполнительных продюсеров с Майклом Агиляром и Кристиной Уэйн ("Безумцы"). Пилот снят Джонатаном Левиным ("Тепло наших тел") по мотивам документального романа Уильяма Ноэделседера. Производством проекта занимаются студии Endemol Shine Studios и Assembly Entertainment.
В актерском составе комедии на момент написания заметки числятся Кларк Дьюк, Майкл Ангарано, Эндрю Сантино, АрДжей Сайлер, Эрик Гриффин и Стефен Джуарино. Дата премьеры, как и количество эпизодов, еще не определена.
"I`m Dying Up Here" присоединился к линейке новых сериалов Showtime, среди которых "Миллиарды", "Dice", "Roadies" и "Твин Пикс".

The Hollywood Reporter

Представлены номинанты на премию "D.I.C.E. Awards" Академия интерактивных искусств (The Academy of Interactive Arts & Sciences) представила список номинантов на премию "D.I.C.E. Awards", которой отмечаются лучшие игровые проекты прошлого года. Больше всего упоминаний - по восемь - удостоились игры "Rise of the Tomb Raider" и "Ведьмак 3: Дикая охота". В главных категориях оказались следующие претенденты:



"Лучшая игра года" - "Bloodborne: Порождение крови", "Fallout 4", "Ori and the Blind Forest", "Rise of the Tomb Raider", "Ведьмак 3: Дикая охота".

"Лучшая режиссерска работа" - "Fallout 4", "Life is Strange", "Rise of the Tomb Raider", "Ведьмак 3: Дикая охота", "Undertale".

"Лучшая приключенческая игра" - "Batman: Рыцарь Аркхема", "Life is Strange", "Metal Gear Solid V: The Phantom Pain", "Ori and the Blind Forest", "Rise of the Tomb Raider".

"Лучшая игра в жанре экшен" - "Destiny: The Taken King", "Helldivers", "Just Cause 3", "Star Wars: Battlefront", "Splatoon".

"Лучший файтинг" - "Mortal Kombat X", "Dead or Alive 5 Last Round", "Rising Thunder"

"Лучший гоночный симулятор" - "Forza Motorsport 6", "Need for Speed", "Project CARS"

"Лучшая спортивная игра" - "FIFA 2016", "Madden NFL 2016", "MLB 15 The Show", "NBA 2K16", "Rocket League".



Торжественная церемония вручения наград состоится 18 февраля 2016 года.




The Academy of Interactive Arts & Sciences

Гильдия режиссеров США представила своих номинантов (сериалы) Гильдия режиссеров США представила список номинантов на свою премию в разделе телевизионных проектов.
В категории "лучший режиссер драматического сериала в 2015 году" представлены:
Майкл Энглер – "Аббатство Даунтон" ("Episode 8"), PBS
Стивен Содерберг – "Больница Никербокер" ("Williams and Walker"), Cinemax
Мэттью Уэйнер – "Безумцы" ("Person to Person"), AMC
Лесли Линка Глаттер – "Родина" ("The Tradition of Hospitality"), Showtime
Дэвид Наттер – "Игра престолов" ("Mother`s Mercy"), HBO

В категории "лучший режиссер комедийного сериала в 2015 году" представлены:
Крис Эддисон – "ВИП" ("Election Night"), HBO
Луис С.К. – "Луи" ("Sleepover"), FX
Майк Джадж – "Кремниевая долина" ("Binding Arbitration"), HBO
Гэйл Манкусо – "Моя американская семейка" ("White Christmas"), ABC
Джилл Солоуэй – "Очевидное" ("Kina Hora"), Amazon

В категории "лучший режиссер мини-сериала или фильма на ТВ в 2015 году" представлены:
Анджела Бассетт – "Уитни", Lifetime
Лори Коллье – "Тайная жизнь Мэрилин Монро", Lifetime
Пол Хаггис – "Ищу героя", HBO
Ди Риис – "Бесси", HBO

Лучшие режиссеры на телевидении 2015 года будут названы на торжественной церемонии, которая состоится в субботу, 6 февраля 2016 года, в отеле Hyatt Regency Century Plaza в Лос-Анджелесе.


Гильдия режиссеров США

Следующий фильм "Хроники Нарнии" перезагрузит франшизу Следующий фильм из серии "Хроники Нарнии", который будет основан на книге "Хроники Нарнии: Серебряный трон", полностью перезагрузит франшизу. Об этом рассказал в интервью изданию Collider продюсер проекта Марк Гордон. По его словам, съемки картины должны стартовать уже в ближайшем будущем.

"Это будет совершенно новая франшиза. Все сначала. Новые герои, другие режиссеры и вообще вся съемочная группа", - прокомментировал он. Напомним, что компании The C.S. Lewis Company и The Mark Gordon Company объявили о готовности экранизировать четвертую книгу К. С. Льюиса еще в 2013 году, однако с тех пор никаких известий об этом проекте не было.

Марк Гордон не уточнил возможный съемочный и прокатный графики, а также не назвал претендентов на режиссерское кресло.

Первые два фильма из серии "Хроники Нарнии" были сняты киностудией Walt Disney, но в дальнейшем она отказалась от франшизы из-за оставлявших желать много лучшего кассовых сборов. Третья серия вышла вышла в прокат под брэндом 20th Century Fox в 2010 году. Фильм "Хроники Наринии: Покоритель зари" собрал в мировом прокате не убедительые 415 миллионов долларов при производственном бюджете в 155 миллионов долларов, поэтому Fox также отказалась от продолжения серии.
Эмбер Херд сыграет возлюбленную Аквамена Эмбер Херд присоединилась к актерскому составу фильма "Аквамен", основанного на серии популярных комиксов компании DC. Как сообщает издание The Hollywood Reporter актрисе досталась роль Меры, возлюбленной главного героя и правительницы Атлантиды.
"Звездным войнам 7" не суждено победить "Аватар" в мировом прокате Фильму "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" не суждено вытеснить картину "Аватар" с первого места в рейтинге самых кассовых фильмов мирового проката. Таково мнение всех, опрошенных корреспондентами издания The Hollywood Reporter экспертов кинорынка.

Последние указывают на взрывной рост кассовых сборов проекта, означающий отсутствие необходимой выносливости в прокате, а также незначительное количество поклонников франшизы "Звездные войны" в азиатском регионе и Латинской Америке. По мнению аналитиков, международные сборы седьмого эпизода "Звездных войн" составят в итоге от 1,2 до 1,4 миллиарда долларов, что означает совокупные мировые сборы в пределах от 2,1 до 2,3 миллиарда долларов.

Напомним, что фильм "Аватар" заработал в свое время более 2,7 миллиарда долларов, хотя демонстрировался по всему миру на значительно меньшем количестве экранов вообще и стереоскопических копий, в частности.

В Северной Америке "Звездные войны 7" сумели установить ряд абсолютных рекордов. Так, проект продемонстрировал самый сильный старт в истории, а его домашние сборы превысили 800 миллионов долларов, что позволило ему потеснить "Аватар", финишировавший в свое время с результатом 760 миллионов долларов.

Ознакомиться с рейтингом "Самые кассовые фильмы" можно в специальном разделе портала "Новости кино".


The Hollywood Reporter

Прямая трансляция презентации номинантов на "Оскар 2016" 14 января 2016 года примерно в 16 часов 30 минут по московскому времени начнется церемония представления номинантов на премию "Оскар 2016". Списки претендентов на главную кинонаграду года представят популярные голливудские режиссеры Гильермо Дель Торо, Энг Ли, актер Джон Красински и президент Киноакадемии Шерил Бун Айзекс.

Сама церемония "Оскар 2016" состоится 28 февраля 2015 года в киноцентре Dolby Theatre в Голливуде, за ее трансляцию отвечает телеканал ABC. Ведущим шоу назначен известный американский комик Крис Рок. Ранее он уже был удостоен этой чести в 2005 году.

Россия выдвинула на соискание премии Американской Киноакадемии фильм "Солнечный удар", который снял режиссер Никита Михалков, но он не попал в длинный список номинантов. Портал "Новости кино" будет освещать события, связанные с вручением премий Американской Киноакадемии в режиме реального времени.






14.01.2016 10:19
1...1920212223242526272829...667

Внимание! Некоторые фильмы на сайте имеют возрастное ограничение 18+.
Сайт не предназначен для самостоятельного посещения детьми, без контроля со стороны родителей.
Если у Вас возникли проблемы с воспроизведением видео, обновите Flash Player, либо установите веб-браузер Google Chrome