1...1213141516171819202122...667
"Дэдпул" успешно стартовал за пределами Северной Америки Фильм "Дэдпул" успешно стартовал в международном прокате, заработав в премьерный день на семи кинорынках 12 миллионов долларов. Об этом сообщает издание Deadline. Предварительные прогнозы сулили картине за пределами Северной Америки около 50-60 миллионов долларов по итогам первых выходных, теперь же стало очевидно, что проект может собрать и 80 миллионов долларов.

Так, в Великобритании проект "Дэдпул" стартовал с результатом 3,4 миллиона долларов, и это был лучший результат для фильмов студии Fox с рейтингом "старше 15 лет". Это также на 42 процента больше, чем заработал в свое время фильм "Люди Икс: Дни минувшего будущего".

В Австралии картина заработала 2,1 миллиона долларов, что стало лучшим февральским достижением за всю историю национального проката.

Напомним, что в домашнем прокате "Дэдпул" может заработать около 60 миллионов долларов к концу первых выходных, что также будет одним из лучших результатов среди фильмов, основанных на вселенной "Люди Икс". В картине снимались Морена Баккарин, Райан Рейнольдс, Джина Карано, ТиДжей Миллер, Эд Скрейн, Рэйчел Шин, Брианна Хилдебранд, Стэн Ли, Тэйлор Хиксон, Джед Риис и другие актеры.

Студия Fox уже приступила к работе над продолжением.


Deadline

Семья Палмеров может воссоединиться в новом "Твин Пикс" Детали производства нового сезона мистического сериала Дэвида Линча и Марка Фроста "Твин Пикс", держатся в строгом секрете. На момент написания данной заметки официально подтверждено только участие Кайла МакЛоклена, исполнившего роль агента ФБР Дейла Купера. Издание Deadline провело собственное журналистское расследование и предлагает информацию по предстоящему сезону, полученную из разных источников.


Об актерах и их персонажах из оригинального сериала "Твин Пикс":
1. Клан Палмеров останется цел и невредим, а Рэй Уайз и Грейс Забриски вернутся к своим ролям Лиланда и Сары Палмеров, а вместе с ними и Шерил Ли в роли их убитой дочери Лоры;
2. По слухам, возвращаются: Пегги Липтон – владелица ресторана Норма Дженнингс; Эверет МакГилл – любовник Нормы Эд Херли; Уэнди Роби – одноглазая жена Эда Надин; Джеймс Маршалл – племянник Эда и Надин Джеймс Херли;
3. В сиквеле появятся Аль Штробель – однорукий Майк; Кимми Робертсон – сотрудница офиса шерифа Люси Моран; Гарри Гоаз – влюбленный в Люси помощник шерифа Энди Беннан; Шарлотта Стюарт – мать Бобби Бриггса Бетти; Гэри Хершбергер – друг Бобби Майк Нельсон; Жан Д`Арси – Сильвия Хорн; Гарри Дин Стэнтон – Карл Родд.

В новом сериале "Твин Пикс" задействованы: Грант Гудив, Ларри Кларк, Калеб Лэндри Джонс, Аманда Сэйфрид, Наоми Уоттс, Дженнифер Джейсон Ли, Лора Дерн, Роберт Неппер, Джеймс Белуши, Том Сайзмор, Бальтазар Гетти и Линч.

Другие сведения о предстоящем сезоне:
- Лас-Вегас будет основным местом действия
- Марк Фрост сыграет эпизодическую роль, как он это сделал в оригинальном шоу
- Дженнифер Джейсон Ли возможно сыграет загадочную героиню Джуди
- Джеймс Белуши и Робер Неппер возможно сыграют братьев
Также ходят слухи о том, что Кэтрин Коулсон, знаменитая Дама с Поленом, успела сняться в нескольких сценах до своей смерти в сентябре 2015 года. Пока неясно, будут ли они использованы.
Напоминаем, что вся вышеперечисленная информация не подтверждена официально и расценивается как слух.


"Твин Пикс", который Линч снимает собственноручно по сценарию, написанному в соавторстве с Марком Фростом, дебютирует на канале Showtime в начале 2017 года.

Deadline

Суд подтвердил права Warner Bros. на Супермена Киностудии Warner Bros. удалось подтвердить свое право распоряжаться образом Супермена. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, таковы результаты очередного судебного процесса, инициированного наследниками одного из создателей Человека из стали Джерри Сигела.

Согласно решению апелляционного суда, фонд Сигела утратил права на популярного супергероя в 2001 году. В общей сложности судебные разбирательства по этому поводу продолжались около двух десятков лет.

Напомним, что Джерри Сигел и Джо Шустер придумали Супермена в конце 30-х годов прошлого века. Дебютировал персонаж в серии комиксов 1938 года выпуска. Фактически именно с появлением Супремена и начинается эпоха супергероев в комиксах, довольно быстро ставшая настоящим культурным феноменом.

С середины 70-х годов сначала сами Сигел и Шустер, а затем и их наследники пытались вернуть права на Супремена, но безуспешно. В 2012 году суд постановил, что киностудия Warner Bros. более не обязана запрашивать разрешение у наследников на создание новый фильмов о супергерое.

В 2016 году зрители смогут вновь увидеть Человека из стали на большом экране в картине "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Роль Супермена сыграл Генри Кавилл.




The Hollywood Reporter

Netflix продлил комедию "Мастер не на все руки" на второй сезон Потоковый сервис Netflix продлил комедию "Мастер не на все руки" на второй сезон. Об этом звезда сериала и один из его создателей Азиз Ансари объявил на своей странице в Twitter.
Решение принято спустя несколько недель после того, как на выставке Television Critics Association Ансари и его коллега по сериалу "Парки и зоны отдыха" Алан Янг в интервью СМИ говорили, что все еще "вычисляют", о чем может быть второй сезон комедии, получившей высокую оценку критиков.
Сценарий к первому сезону шоу был основан на воспоминаниях из личного и профессионального опыта как самого Ансари, так и его коллег, и на телеконференции Ансари признался, что ему нужно "дозаправиться" для второго сезона. "Первый сезон был очень личным, и я хочу быть уверенным, что все, что мы сделаем во втором сезоне, будет не хуже. Нам бы очень этого хотелось, поэтому мы сейчас все обдумываем", - в частности сказал Ансари.
Ансари был выдвинут на соискание "Золотого глобуса 2016" и премии Critics Choice Awards в категории "лучший актер в комедийном сериале", а его коллеги-актеры, исполнившие ведущие роли в сериале – Ноэль Уэллс, Лена Вэйт, Келвин Ю и Эрик Верхейм – попали в список лучших актерских ансамблей 2015 года.
В линейке предстоящих оригинальных комедий Netflix – "Любовь", "The Ranch", "Более полный дом", "Flaked".

Twitter

Объявлены даты премьер трех серий "Трансформеров" Киностудия Paramount Pictures объявила даты премьеры фильмов "Трансформеры 5", "Трансформеры 6" и "Трансформеры 7". В официальном пресс-релизе сообщается, что проекты будут представлены зрителям 23 июня 2017 года, 8 июня 2018 года и 28 июня 2019 года, соответственно.

О последних двух сериях пока ничего неизвестно, что же касается пятой части, то она будет основана на сценарии, который подготовят Арт Маркам, Кен Нолан и Мэтт Холлоуэй. Постановщиком вновь назначен Майкл Бэй.

Напомним, что в 2015 году руководство Paramount Pictures распорядилось создать своего рода "мозговой центр", который будет отвечать за дальнейшее развитие киновселенной Трансформеров. Также утверждалось, что в обозримом будущем планируется снять спин-оффы, а также, возможно, приквел, действие которого будет происходить на планете Кибертрон. В целом судьба популярной франшизы распланирована на десятилетие вперед.

Глава "мозгового центра", сценарист Акива Голдсман, заявлял в одном из интервью, что в центре сюжета по-прежнему будут взаимоотношения инопланетных роботов и людей, а следовательно, как минимум в пятой серии стоит ожидать возвращение героя Марка Уолберга, представленного в четвертой части.


Paramount Pictures

Дакота Джонсон пообещала гениталии Джейми Дорнана в сиквеле "Пятидесяти оттенков серого" Исполнитель главной роли в эротической мелодраме "Пятьдесят оттенков серого" Джейми Дорнан должен продемонстрировать свое мужское достоинства в сиквеле. Такое мнение высказала в интервью BravoTV, актриса Дакота Джонсон, сыгравшая любовный интерес Грея.

"Возможно, у меня будут проблемы после такого комментария, но я постараюсь, чтобы он предстал полностью обнаженным в следующем фильме. Полагаю, что все хотят увидеть Ч... мистера Дорнана. Думаю, что мы должны по этому поводу организовать целое движение, провести кампанию", - сказала она.

Напомним, что сценарий сиквела под названием "На пятьдесят оттенков темнее" подготовят Джеймс Фоули, Э.Л. Джеймс и Ниал Леонард. Постановщиком назначен Джеймс Фоули, назначенный на эту должность после отставки создательницы первого фильма Сэм Тейлор-Джонсон, покинувшей проект из-за конфликта с писательницей Э.Л. Джеймс.

Разгромная критика первой серии не помешала ей собрать в мировом прокате около 600 миллионов долларов и стать одним из самых кассовых кинопроектов 2015 года.

В продолжении, помимо Джонсон и Дорнана, будут сниматься Ким Бэсинджер, Макс Мартини, Рита Ора, Элоиз Мамфорд, Люк Граймс, Виктор Расук и другие актеры.

BravoTV

Прогнозы по сборам "Дэдпула" скорректированы в сторону увеличения Фильм "Дэдпул" стартовал в Северной Америке значительно лучше, чем ожидалось. Как утверждает издание The Hollywood Reporter, в первый день показа картина заработала 35 миллионов долларов, что позволяет ей рассчитывать на сборы к концу длинных выходных, связанных с Президентским днем, в районе 90 миллионов долларов.

Оптимистичные прогнозы сулят "Дэдпулу" 100 и более миллионов долларов. Если им суждено сбыться, то проект стартует лучше многих летних блокбастеров, созданных по мотивам комиксов. Так, фильм "Стражи Галактики" заработал в свое время в премьерный уик-энд 94 миллиона долларов. Также это будет один из лучших стартов среди кинопроектов с рейтингом R.

Ключевые роли в фильме "Дэдпул" исполнили Райан Рейнольдс, Морена Баккарин, ТиДжей Миллер, Джина Карано, Эд Скрейн, Рэйчел Шин, Андре Трикотеукс, Брианна Хилдебранд, Шон Квон и другие актеры. Киностудия Fox еще до премьеры картины приступила к производству продолжения, сценаристами которого станут Ретт Риз и Пол Верник.

Вернется ли в кресло режиссера создатель оригинального фильма Тим Миллер, на момент написания данной заметки не уточнялось.

Отметим, что "Дэдпул" не выйдет на таком важном рынке как китайский, так в этой стране он не получил прокатного удостоверения.




The Hollywood Reporter

Шестые "Трансформеры" оказались спин-оффом о Бамблби Шестой фильм из серии "Трансформеры", премьера которого намечена на 8 июня 2018 года, в действительности будет спин-оффом, посвященным Бамблби. С такими разъяснениями выступил на конференции инвесторов Hasbro куратор развития франшизы "Трансформеры" Том Уорнер.

"Все прошедшее лето мы работали с талантливой командой сценаристов, чтобы определить будущее кинематографической вселенной Трансформеры, и, как было объявлено ранее, новый этап начнется в 2017 году с премьеры фильма "Трансформеры 5". И мы работаем над спин-оффом, сюжет которого будет строиться вокруг Бамблби, для выпуска его в 2018 года, а следующую номерную часть зрители увидят в 2019 году", - сказал он.

Отметим, что впервые о возможном создании спин-оффов было объявлено весной 2015 года, однако до настоящего момента никаких подробностей не было известно.

Напомним, что четвертый фильм из популярной серии был выпущен в прокат в 2014 году. Картина под названием "Трансформеры 4: Эпоха истребления", в которой были представлены новые герои, заработала 1,1 миллиарда долларов, большую часть этой суммы за пределами Северной Америки.






Hasbro

"Дэдпул" не выйдет в прокат в Узбекистане Фильм "Дэдпул" не будет демонстрироваться в Узбекистане. Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на представителей прокатной компании MegaCinema, картина не попадет в национальный прокат "по этическим соображениям".

В то же время, подчеркивается, что государственное агентство Узбеккино не запрещало показ картины, а предоставило самим кинотеатрам принять решение о целесообразности проката. Представители Twentieth Century Fox C.I.S. пока не прокомментировали это известие. Напомним, что Узбекистан стал второй страной, отказавшейся от "Дэдпула". Ранее фильм не получил прокатного удостоверения в Китае из-за обилия насилия и сцен откровенного эротического содержания.

На остальных кинорынках картина успешно стартовала 12 февраля 2016 года. Практически повсеместно она захватила лидерство в прокате, а в некоторых государствах даже установила ряд рекордов. Что же касается домашнего проката, то по последним на момент написания данной заметки прогнозам фильм может заработать к концу премьерных выходных около 100 миллионов долларов.

Стоит отметить, что более ранние прогнозы сулили ему значительно меньшую сумму - 50-60 миллионов долларов. Главную роль в картине, основанной на комиксах Marvel сыграл Райан Рейнольдс.




The Hollywood Reporter

Тед Рейми возвращается в франшизу "Зловещие мертвецы" Во втором сезоне сериала канала Starz "Эш против Зловещих мертвецов" появятся знакомые лица. Как сообщает издание ComingSoon, Ли Мэйджорс ("Человек на шесть миллионов долларов") и снимавшийся во всех трех фильмах оригинальной полнометражной франшизы "Зловещие мертвецы" Тед Рейми получили роли во втором сезоне шоу. Мэйджорс сыграет отца Эша, Брока Уильямса, а Рейми – лучшего друга детства Эша, Чета Камински.
Во втором сезоне, который будет состоять из десяти получасовых серий, вернутся: Брюс Кэмпбелл (Эш Уильямс), Люси Лоулесс (Руби), Рэй Сантьяго (Пабло Саймон Боливар) и Дэна ДеЛоренцо (Келли Максвелл).
Обязанности исполнительных продюсеров делят между собой режиссер кинотрилогии Сэм Рейми, Роберт Г. Тейперт, Брюс Кэмпбелл и Айван Рейми вместе с Крэйгом ДиГрегорио, который является также и шоураннером.
76-летний Мэйджорс прославился участием в телефраншизе "Человек на шесть миллионов долларов" - в 1973 году вышло три телефильма, а с 1974 по 1978 канал ABC транслировал научно-фантастических приключенческий сериал. В франшизе Мэйджорс сыграл бывшего космонавта и летчика-испытателя полковника Стива Остина, который в связи с полученной во время испытаний травмой вынужден переквалифицироваться и стать тайным агентом. За свою роль в сериале актер был выдвинут на соискание "Золотого глобуса". Недавно Мэйджорс завершил работу в двух фильмах – "Almosting It" и "Ты веришь?".
Родной брат Сэма и Айвана, Тед Рейми, снимался во всех трех фильмах франшизы "Зловещие мертвецы". На телевидении он известен работами в сериалах "Подводная Одиссея", "Зена – королева воинов" и многих других.

ComingSoon

1...1213141516171819202122...667

Внимание! Некоторые фильмы на сайте имеют возрастное ограничение 18+.
Сайт не предназначен для самостоятельного посещения детьми, без контроля со стороны родителей.
Если у Вас возникли проблемы с воспроизведением видео, обновите Flash Player, либо установите веб-браузер Google Chrome