1...910111213141516171819...667
Джон Рис-Дэвис готов сыграть Саллаха в "Индиане Джонсе 5" Джон Рис-Дэвис готов вернуться к роли Саллаха в пятом фильме, посвященном Индиане Джонсу. Об этом сам британский актер рассказал в интервью изданию DigitalSpy. Однако произойдет это только в том случае, если у его героя будет достаточно внушительная партия в картине.

"Меня приглашали принять участие в последней серии, но там мне лишь нужно было сделать несколько движений на фоне зеленого экрана, пройтись и хлопнуть в ладоши, и все это показали бы лишь в самом конце в эпизоде венчания. Я отказался, так как подумал, что это будет своего рода предательство по отношению к моему герою и зрителям. Саллах популярный персонаж, человек большой души, которого мы все любим и уважаем", - сказал он.

По словам актера, в разговорах со Стивеном Спилбергом он неоднократно говорил, что "самые лучшие части эпопеи "Индиана Джонс" - это первая и третья, а во второй и четвертой чего-то явно не хватает, одной важной детали". "Конечно же, я сыграю в пятом фильме, если моему герою позволят сделать что-то стоящее", - добавил Джон Рис-Дэвис.

Напомним, что в начале 2016 года студия Walt Disney подтвердила свою готовность продолжить серию. Вероятнее всего, проект будет представлен зрителям в середине 2018 года.


DigitalSpy

Звезда "Игры престолов" превратится в Железного Кулака Команда Защитников в сборе. Как сообщает издание Entertainment Weekly, Финн Джонс ("Игра престолов") утвержден на роль Железного Кулака или Дэнни Рэнда, главного героя четвертого именного сериала Marvel и потокового сервиса Netflix "Железный Кулак".
Созданный Роем Томасом, Гилом Кейном и Биллом Эвереттом, Железный Кулак является одним из мастеров рукопашного боя, выросшим в бессмертном городе К’ун-Лун. Унаследовав компанию Rand Corporation, Дэнни использует благосостояние своей семьи, чтобы помогать бедным в Нью-Йорк Сити. Вместе с Люком Кейджем он основал бизнес "Герои по найму".
В сериале Дэниел Рэнд возвращается в Нью-Йорк Сити после многолетнего отсутствия. Здесь он начинает сражаться с преступным миром города с помощью своего невероятного мастерства кун-фу и способностью сосредотачивать энергию в кулаке и выстреливать ею.
Шоураннером и исполнительным продюсером "Железного Кулака" является Скотт Бак, известный своим участием в сериалах "Правосудие Декстера", "Клиент всегда мертв" и "Рим".
"Железный Кулак" является четвертым супергероическим шоу Marvel Television и Netflix, которые уже выпустили первые сезоны сериалов "Сорвиголова" и "Джессика Джонс". Премьера третьего шоу "Люк Кейдж" запланирована на 2016 год. Второй сезон "Сорвиголовы" дебютирует 18 марта 2016 года.

Entertainment Weekly

Джеймс Мэнголд снимет "Капитана Немо" для Walt Disney Постановщик фильма "Росомаха 3" Джеймс Мэнголд подписал контракт с компанией Walt Disney о вольной экранизации произведения Жюля Верна "20000 лье под водой". Об этом сообщает издание Deadline. Утверждается, что в картине будет рассказано о превращении индийского принца в Капитана Немо и создании уникального подводного корабля "Наутилуса".

Отметим, что Walt Disney пыталась снять новый фильм о приключения Немо и его спутников в течение многих лет. Когда-то постановщиком картины числился Дэвид Финчер, однако он выбыл из проекта из-за отсутствия согласия по условиям контракта.

Walt Disney уже экранизировала произведение "20000 лье под водой" в середине 50-х годов прошлого века. Этот фильм стал одним из первых полнометражных проектов студии. Роль Немо сыграл Кирк Дуглас. По мотивам этой картины в развлекательных парках компании затем были созданы тематические аттракционы.

Напомним также, что студия Fox планирует снять свою версию "20000 лье под водой", поручив ее режиссеру Брайану Сингеру. Последний готов приступить к съемкам фильма на основе собственного сценария уже осенью 2016 года.

Сроки работ над проектом Walt Disney пока не уточняются. Вероятнее всего, Мэнголд приступит к работе после премьеры "Росомахи 3".




Deadline

Spike заказал пилот мистического сериала по повести Стивена Кинга "Туман" Кабельная сеть Spike заказала производство пилота мистической драмы "The Mist", основанной на известной повести Стивена Кинга "Туман". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Изданная в 1980-м году повесть рассказывала о безобидном на первый взгляд тумане, который постепенно окутал маленький городок и стал причиной хаоса.
Производством пилота, который курирует Кристиан Торп, сценарист нашумевшего датского сериала "Рита", займется студия Dimension Television, входящая в состав компании братьев Вайнштейнов The Weinstein Company.
"Мы рады объединению сил талантливого Кристиана Торпа и студии Dimension Films, которые превратят захватывающую новеллу Стивена Кинга в не менее захватывающий сериал", - сказала в заявлении вице-президент программного отдела Spike Шэрон Леви.
"The Mist" присоединится к новым сценарным проектам, которые кабельная сеть стала активно развивать после продолжительного затишья в этой области. В 2015 году вышел мини-сериал "Тут", первый сценарный проект Spike за последние восемь лет. Телесеть недавно заказала сериал "Red Mars", адаптацию Марсианской трилогии Кима Стэнли Робинсона.
Напомним, что повесть Кинга была экранизирована в 2007 году Фрэнком Дарабонтом в фильм ужасов "Мгла", который при бюджете в 18 миллионов долларов собрал в мировом прокате более 57-ми миллионов.

The Hollywood Reporter

Джош Хелман получил ключевую роль во втором сезоне "Сосен" Джош Хелман, известный ролью молодого Уильяма Страйкера из кинофраншизы "Люди Икс", получил ключевую роль во втором сезоне сериала "Сосны". В драме Fox, которая практически полностью меняет весь свой актерский состав, участие Хелмана будет регулярным. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Во втором сезоне "Сосен" события начинаются с того места, на котором закончился первый сезон – горожане Уэйуорд Пайнс сражаются с жестким правлением Первого поколения. Новый житель города доктор Тео Елдин (Джейсон Патрик) приходит в себя после временного забытья и оказывается в самой гуще событий. Он пытается понять, чем на самом деле является Уэйуорд Пайнс и старается предотвратить вымирание человеческой расы.
Хелман сыграет Ксандера, уверенного в себе и обаятельного парня, который работает над тем, чтобы подорвать Уэйуорд Пайнс изнутри. У Ксандера непростые отношения с влиятельными силами города – как со взрослой частью населения, так и с представителями Первого поколения. Хелман присоединился к актерскому составу сериала, в котором на момент написания заметки числятся Патрик, Джимон Хонсу, Кристофер Майер, Кейси Рол и Нимрат Каур. Пока неизвестно, вернутся ли во втором сезоне актеры из оригинального состава.
Из недавних полнометражных проектов Хелмана – "Безумный Макс 4: Дорога ярости", а из предстоящих – "Люди Икс: Апокалипсис", премьера которого состоится 27 мая 2016 года.

The Hollywood Reporter

Google представил рейтинг трейлеров номинатов на "Оскар 2016" Компания Google и принадлежащий ей видеосервис YouTube представили рейтинг популярности трейлеров фильмов, претендующих на премию "Оскар 2016". Абсолютным лидером стал ролик картины "Выживший", набравший более 21 миллиона просмотров. Остальные места распределились следующим образом.



1. "Выживший". Студия: 20th Century Fox

2. "Безумный Макс 4: Дорога ярости". Студия: Warner Bros.

3. "Марсианин". Студия: 20th Century Fox

4. "Игра на понижение". Студия: Paramount Pictures

5. "Шпионский мост". Студия: Disney Pictures/Dreamworks

6. "Бруклин". Студия: Fox Searchlight

7. "Комната". Студия: Studio: A24

8. "В центре внимания". Студия: Open Road Films



Напомним, что церемония вручения премий Американской Киноакадемии состоится 28 февраля 2016 года. На территории России это будет уже ранее утро следующего дня. Ведущий шоу - популярный американский комик Крис Рок.

Портал "Новости кино" будет в режиме реального времени освещать все события церемонии и приглашает всех заинтересованных пользователей принять участие в обсуждении результатов голосования Киноакадемиков, а также само шоу.

Google

Исполнитель роли Доктора Манхэттена сыграет в фильме "Чужой: Завет" Билли Крадап, знакомый зрителям по роли Доктора Манхэттена в фильме "Хранители", а также по картинам "Миссия невыполнима 3" и "В центре внимания", сыграет одну из ключевых ролей в проекте "Чужой: Завет", который снимет режиссер Ридли Скотт. Об этом сообщает издание Deadline.

Как и в случае с иными участниками актерского состава, персонаж Крадапа пока не называется. Сюжет будет строиться вокруг экипажа космического корабля "Завет", который прибывает на планету, считающуюся пригодной для колонизации и обнаруживает смертельно опасный мир и единственного выжившего участника пропавшей экспедиции "Прометея" - андроида Дэвида.

Съемки фильма стартуют в марте 2016 года и пройдут преимущественно в Австралии, правительство которой согласилось предоставить создателям существенные налоговые льготы. "Чужой: Завет" станет первой частью трилогии, которая свяжет "Прометей" с оригинальным фильмом "Чужой" 1979 года.

Ранее в многочисленных интервью Ридли Скотт пообещал всем поклонникам франшизы вернуть на экраны знаменитого монстра с кислотой вместо крови - ксеноморфа, причем, во всех его состояниях.Роль Дэвида вновь согласился сыграть Майкл Фассбендер, единственный из актеров "Прометея", которому нашлось место и в продолжении.






Deadline

Сэм Рейми снимет фильм о Третьей мировой войне Сэм Рейми назначен режиссером фильма "Третья мировая война", который будет основан на книге предсказаний Джорджа Фридмана под названием "Следующие сто лет", выпущенной в 2009 году, и ставшей национальным бестселлером. Об этом сообщает издание Comingsoon.

В произведении, в частности, содержатся такие прогнозы: "Война США с исламскими радикальными группировками отступит на второй план перед новой холодной войной с Россией, роль Китая как мировой сверхдержавы будет неуклонно снижаться, напротив, Мексика превратится в серьезную силу на геополитической арене, новые технологии и культурные тренды существенно изменят привычный образ жизни, поменяются и методы ведения войн".

Дистрибьютором будущей экранизации согласилась стать киностудия Warner Bros. Pictures. Сроки работ над проектом и его возможный прокатный график на момент написания данной заметки не уточнялись.

Напомним, что последним полнометражным фильмом Рейми стала сказка "Оз: Великий и ужасный" (2013 год), которую режиссер снял для студии Walt Disney. Кассовые сборы картины оставили желать много лучшего - 493 миллиона долларов при производственном бюджете в 210 миллионов долларов.

После этого постановщик занимался в основном телевизионными сериалами.


Comingsoon

Джимми Смитс получил роль в ребуте "24 часа" Лауреат премий "Золотой глобус" и "Эмми" Джимми Смитс ("Полиция Нью-Йорка") получил ключевую роль в ребуте франшизы "24 часа", "24: Legacy" канала Fox. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
В готовящемся проекте будут представлены новые персонажи, а сам он сохранит структуру оригинального сериала. В "24: Legacy" герой войны (Кори Хоукинс) возвращается в США вместе с проблемами, которые следую за ним по пятам и вынуждают обратиться за помощью в антитеррористическое подразделение. В опасности не только жизнь парня – возможно, на американскую землю готовится самый масштабный теракт в истории страны.
В конце января текущего года на роль бывшей главы антитеррористического подразделения была утверждена Миранда Отто. Ее персонаж Ребекка Ингрэм подавшая в отставку после того, как вышла замуж за сенатора Джона Донована, теперь жалеет о своем поступке.
Смитс, который получил ряд предложений сняться в пилотах потенциальных сериалов от различных телесетй в этом сезоне, сыграет сенатора Джона Донована, участвующего в предвыборной президентской кампании. Он настроен на победу и хочет, чтобы его жена (Отто) была рядом с ним в борьбе за место в Белом доме.
Смитс заканчивает съемки по годичному контракту в хип-хоп драме База Лурмана для Netflix, в которой он играет одну из главных ролей. Из недавних работ актера на телевидении – сериал канала FX "Сыны Анархии".
Съемки пилота начнутся в середине марта 2016 года в Северной Каролине.

The Hollywood Reporter

Украинский телеканал будет судиться с Госкино из-за сериала "Кухня" Украинский телеканал "1+1" намерен оспорить в суде запрет трансляции на территории страны российского развлекательного сериала "Кухня". Об этом сообщает издание Korrespondent.

Представители телеканала обвиняют главу Госкино Филиппа Ильенко в двойных стандартах, так как с одной стороны запрещается телепроект, в одном из эпизодов которого снялся объявленный угрозой национальной безопасности Украины российский продюсер Иосиф Пригожин, а с другой - "показываются ленты, в кадре которых орудуют сталинские НКВДшники". При этом, как подчеркивает телеканал "1+1" серия с участием Пригожина еще даже не приобретена для показа.

Напомним, что 18 февраля 2016 года Госкино Украины расширило список запрещенных к показу на территории страны фильмов и сериалов российского производства. В него попали не только картины, "популяризирующие российские силовые структуры", но и развлекательные кинопроекты, такие как "Высоцкий. Спасибо, что живой", "Мастер и Маргарита", "Сталинград", "Елки 2" и многие другие.

Свое решение украинские чиновники мотивировали тем, что в этих фильмах и сериалах снимались артисты, представляющие угрозу национальной безопасности страны. Глава Госкино пообещал "продолжить работу в этом направлении".

Korrespondent

1...910111213141516171819...667

Внимание! Некоторые фильмы на сайте имеют возрастное ограничение 18+.
Сайт не предназначен для самостоятельного посещения детьми, без контроля со стороны родителей.
Если у Вас возникли проблемы с воспроизведением видео, обновите Flash Player, либо установите веб-браузер Google Chrome