1...56789101112131415...667
Анна Пакуин получила главную роль в драме "Broken" Анна Пакуин возвращается на телевидение. Звезда вампирской драмы "Настоящая кровь" получила главную роль в продюсерском телепроекте Риз Уизерспун "Broken", ранее называвшимся "Please Don`t Go". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
В пилоте в центре внимания оказывается Джемма (Пакуин), безжалостный адвокат по разводам из Далласа, чья жизнь летит в тартарары после появления ее эмоционально сломленной, "повернутой" на любви сестры. Встреча с сестрой запускает саморазрушительные механизмы самой Джеммы и открывает давно похороненные семейные тайны.
Джема описывается как амбициозная, безжалостная, умная молодая женщина с качествами настоящего охотника. Со времен своего детства она занимается исключительно выживанием. Она сделала все, чтобы вырваться из дыры, в которой выросла, и создала свою собственную счастливую историю. Сейчас она одна из самых востребованных адвокатов по разводам в Далласе. Однако за умело возведенным фасадом скрываются уязвимость, саморазрушение и глубоко погребенные травмы.
Пакуин присоединилась к актерскому составу, в котором уже числятся Пенелопа Энн Миллер, Блэр Андервуд, Т.Р. Найт, Чарити Уэйкфилд, Тэд Лакинбилл и Зеб Сандерс.
Сценарий написан Миган Оппенхаймер ("Бойтесь ходячих мертвецов"), которая разделит функции исполнительного продюсера с Уизерспун и Бруной Папандреа ("Дикая").
Следующий телевизионный проект с участием Пакуин – мини-сериал "Корни" канала A&E.

The Hollywood Reporter

Розамунд Пайк снимется в вестерне с Кристианом Бейлом Розамунд Пайк и Кристиан Бейл сыграют главные роли в вестерне под названием "Hostiles", который собирается снимать режиссер Скотт Купер. Об этом сообщает издание Variety.

Действие картины будет происходить в 1882 году. Главный герой, капитан американской армии (Бейл) берется сопроводить умирающего вождя племени Шайеннов, а также его семью, от удаленного военного форпоста в Нью-Мексико до прерий Монтаны. Бывшие враги встречают на своем пути молодую вдову (Пайк), близкие которой были убиты. Все вместе они должны не только преодолеть негостеприимные равнины, но и избежать столкновений с воинственными команчами.

Ожидается, что съемки вестерна стартуют в июле 2016 года. Возможный премьерный график на момент написания данной заметки не уточнялся.

Напомним, что в 2016 году Розамунд Пайк появилась на экране в картине "Вернуть отправителю", а в 2016 году зрители смогут увидеть актрису в детективе "Расставание в голубом", в котором также снимался Кристиан Бейл. Что касается Скотта Купера, то среди его работ такие фильмы, как "Из пекла" и "Черная месса".

Кристиану Бейлу уже доводилось играть в вестернах. В 2007 году вышел фильм с его участием под названием "Поезд на Юму".


Variety

Компания Ford превратит ветровое стекло автомобиля в экран кинотеатра Автомобильный гигант Ford запатентовал технологию, которая позволяет превратить ветровое стекло беспилотного автомобиля в экран кинотеатра. Как сообщает издание Forbes, комплекс получил название "Развлекательная система автономного транспортного средства".

С его помощью находящиеся в автомобиле пассажиры смогут любо просматривать изображения и видеоролики на "основном экране" во время движения в беспилотном режиме и на "вспомогательном экране", когда кто-то из людей берет управление на себя. В случае возникновения дорожной ситуации, требующей вмешательства человека, автоматика сможет самостоятельно производить необходимые переключения.

В патентной заявке не уточняется, когда подобные системы начнут устанавливаться в действующие модели беспилотных автомобилей. Представители Ford полагают, что серийные образцы смогут передвигаться по скоростным шоссе и по улицам, оснащенным специальными навигационными системами уже в ближайшем будущем.

Отметим, что многие крупные компании занимаются созданием технологий, позволяющих добиться полной автономности транспортных средств. В частности, активным игроком на этом рынке пытается стать интернет-гигант Google.






Forbes

Холли Берри сыграет в сиквеле фильма "Kingsman: Секретная служба" Киностудия 20th Century Fox пригласила Холли Берри присоединиться к актерскому составу фильма "Kingsman: Секретная служба 2". Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Deadline, в случае согласования условий контракта ей предстоит сыграть главу ЦРУ. Примечательно, что предложенное актрисе соглашение предполагает ее участие сразу в двух сериях.

Постановщиком картины станет создатель первой части Мэттью Вон, а главную роль вновь сыграет Тарон Эгертон. Ранее сообщалось, что в фильме также может быть задействована Джулианна Мур, которой прочили роль злодейки. На момент написания данной заметки эта информация не была подтверждена официально.

Будет ли сниматься в продолжении британский актер Колин Ферт, пока неизвестно. По слухам, создатели фильма рассматривали несколько вариантов возвращения его героя, однако окончательного решения так и не было принято.

Премьера второй части намечена на 16 июня 2017 года, из чего следует, что съемки должны стартовать уже весной 2016 года. Напомним, что фильм "Kingsman: Секретная служба", выпущенный в 2014 году стал хитом мирового проката. При бюджете всего в 80 миллионов долларов его совокупные кассовые сборы превысили 400 миллионов долларов.






Deadline

Джейк Джилленхол сыграет в фантастическом фильме "Жизнь" Джейк Джилленхол составит компанию Райану Рейнольдсу в научно-фантастическом фильме под названием "Жизнь", который собирается снимать шведский режиссер Дэниэл Эспиноза. Об этом сообщает издание Variety.

Ранее стало известно, что сюжет картины будет строиться вокруг экипажа Международной космической станции. После получения образцов с Марса исследователи обнаруживают в них присутствие формы жизни, которая в итоге. оказывается куда более высокоразвитой, чем казалось в начале.

Какие именно персонажи достались Джилленхолу и Рейнольдсу, пока не уточняется. В фильме также будет сниматься Ребекка Фергюсон, вышедшая на новый уровень карьеры после выхода боевика "Миссия невыполнима 5: Племя изгоев". Съемочный и возможный прокатный графики проекта на момент написания данной заметки не уточнялись.

Напомним, что в 2016 году зрители смогут увидеть Джейка Джилленхола в биографической драме под названием "Человек, ответственный за снежок", а в 2017 году на экраны будет выпущен фильм "Война токов", в котором актеру предстоит сыграть знаменитого изобретателя Джорджа Вестингауса, основного оппонента Томаса Эдисона в борьбе за создание первой действующей электрической сети.


Variety

В ребуте "Смертельного оружия" утверждены актеры на главные роли Ребут "Смертельного оружия", которым занимается канал Fox, нашел своего Мела Гибсона. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Клейн Кроуфорд ("Ошибки прошлого", "24 часа") сыграет одного из главных героев в пилоте готовящегося сериала. Его партнером по проекту станет утвержденный ранее Дэймон Уайанс ("Моя жена и дети").
В пилоте, основанном на знаменитом одноименном фильме с участием Мела Гибсона и Дэнни Гловера, бывший "морской котик" и коп из Техаса Мартин Риггс (Кроуфорд, в фильме роль исполнил Гибсон), переживающий потерю жены и ребенка, переезжает в Лос-Анджелес, чтобы начать жизнь заново. Там он становится напарником детектива полиции Роджера Мердока (Уайанс, в фильме роль исполнил Гловер), с которым недавно случился "несерьезный" сердечный приступ и который теперь должен избегать стрессовых ситуаций.
Исполнительными продюсерами готовящегося ребута являются Мэттью Миллер, Дэн Лин и Дженнифер Гвартц. Все трое работали над сериалом "Вечность", который был закрыт каналом ABC после первого же сезона к большому неудовольствию большинства зрителей. Постановщиком пилота назначен МакДжи, который уже работал с Миллером в сериале "Чак". В актерском составе пилота также числятся Джордана Брюстер, Голден Брукс и Кевин Рахм.
Кроуфорд известен своей ролью в сериале "Правосудие", а следующий полнометражный проект с его участием – боевик "Спектральный анализ".

The Hollywood Reporter

Премьера игры "Total War: Warhammer" перенесена Компании SEGA и Creative Assembly анонсировали перенос даты премьеры стратегии "Total War: Warhammer". Как сообщается на официальном сайте SoftClub, игра поступит в продажу не в конце апреля, как планировалось ранее, а 24 мая 2016 года.

"Это будет лучшая игра серии "Total War", и мы не хотим торопиться с ней", - говорится в комментарии одного из руководителей проекта Майка Симпсона. Также были уточнены осистемные требования "Total War: Warhammer"



Минимальные системные требования для РС


Операционная система: Windows 7 (64-бит)
Процессор: Intel Core 2 Duo (3 Ггц)
Оперативная память: 3 Гб*
Свободное место на жестком диске: 35 Гб
Видеокарта с поддержкой DirectX 11: AMD Radeon HD 5770 (1 Гб), NVIDIA GTS 450 (1 Гб) или Intel HD 4000.

Особо отмечается, что для нормальной работы игры с интегрированными видеокартами потребуется не менее 4 гигабайт оперативной памяти.



Рекомендованные системные требования


Операционная система: Windows 7/8.1/10 (64-бит)
Процессор: Intel Core i5-4570 (3,20 Ггц)
Оперативная память: 8 Гб
Свободное место на жестком диске: 35 Гб
Видеокарта с поддержкой DirectX 11: AMD Radeon R9 270X (2 Гб) или NVIDIA GeForce GTX 760 (2 Гб).

Оптимальные системные требования (свыше 60 кадров в секунду при графических настройках уровня "Ультра")


Операционная система: Windows 7/8.1/10 (64-бит)
Процессор: Intel Core i5-4790 (4 Ггц)
Оперативная память: 8 Гб
Свободное место на жестком диске: 35 Гб
Видеокарта с поддержкой DirectX 11: AMD Fury X или NVIDIA GTX 980




SoftClub

Кристофер Нолан доверит главную роль в "Дюнкерке" начинающему актеру Кристофер Нолан выбрал исполнителя главной роли в своей военной драме "Дюнкерк". Как сообщает со ссылкой на свои источники издание The Wrap, им стал начинающий британский актер Фионн Уайтхед, в активе которого лишь участие в малобюджетном телевизионном сериале канала ITV.

Примечательно, что у юного актера еще нет представителя в США, поэтому контракт с ним пока не может быть подписан, однако студия Warner Bros. вряд ли сможет воспротивиться этому неожиданному решению Кристофера Нолана. Утверждается, что режиссер остановил свой выбор именно на Уайтхеде после просмотра проб нескольких сотен претендентов. Представители студии пока воздерживаются от комментариев на эту тему.

Напомним, что в драме, в которой также будут сниматься Том Харди, Марк Райлэнс, Кеннет Брана и другие популярные голливудские актеры, речь пойдет о самой масштабной спасательной операции времен Второй мировой войны. В 1940 году немцы прорвали оборонительную линию Мажино и фактически завершили оккупацию Франции. Остаткам французской армии при поддержке британского экспедиционного корпуса удалось остановить наступление противника у Дюнкерка. В эвакуации союзных войск на территорию Великобритании принимали участие не только военные, но и гражданское население двух стран. В итоге удалось благополучно перевезти через Ла-Манш более 330 тысяч военнослужащих.
В возрожденном "Побеге" утверждены новые актеры В возрожденном каналом Fox культовом сериале "Побег", в который возвращаются исполнители двух главных ролей – Вентворт Миллер и Доминик Пурселл – начался кастинг. Как сообщает издание Deadline, повторяющиеся роли в девятисерийном телепроекте получили Август Прю ("Клондайк"), Рик Юн ("Марко Поло") и Стив Музакис ("Я, Франкенштейн"). Ранее в актерский состав был утвержден Марк Фойерстин ("Дорогой доктор").
Напомним, что в оригинальном сериале, просуществовавшем четыре сезона, Майкл Скофилд (Миллер) отправляется в тюрьму, чтобы с помощью хитроумного плана спасти своего осужденного брата Линкольна Барроуза (Пурселл). На момент написания заметки вопрос о возвращении в возрожденный проект актеров оригинального состава – Сары Уэйн Кэллис (Сара), Робетра Неппера (Ти-Бэг), Рокмонда Донбара (Си-Ноут) и Амори Ноласко (Фернандо) – все еще обсуждается.
По слухам, в сериале, курирует который создатель оригинального шоу Пол Шойринг, Фернандо, Си-Ноут, Сара и Линкольн отправляются в Йемен, чтобы освободить Майкла из тюрьмы, в которой он оказался после фальсификации своей смерти.
Продюсеры "Побега" - Шойринг, Нил Х. Мориц, Марти Адельштейн и Доун Пароуз вернутся к своим обязанностям в возрожденном шоу. Шойринг выступит сценаристом и шоураннером.

Deadline

Объявлены номинанты на премию "Ника 2016" Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список номинантов на премию "Ника 2016". В главной категории "лучший фильм" за победу будут бороться киноленты "Батальонъ", "Битва за Севастополь", "Конец прекрасной эпохи", "Милый Ханс, дорогой Петр", "Про Любовь" и "Страна ОЗ".

В номинации "лучшая мужская роль" представлены Данила Козловский ("Духless 2"). Олег Ягодин ("Орлеан") и Александр Яценко ("Инсайт").

В аналогичной женской категории на премию "Ника 2016" будут претендовать Ирина Купченко ("Училка"), Юлия Пересильд ("Битва за Севастополь") и Яна Троянова ("Страна ОЗ").

За звание "лучший режиссер" будут состязаться Алексей Герман мл. ("Под электрическими облаками"), Анна Меликян ("Про Любовь"), Василий Сигарев ("Страна ОЗ") и Станислав Говорухин ("Конец прекрасной эпохи").

В номинации "лучший сценарий" претендентами названы Юрий Арабов ("Орлеан"), Александр Миндадзе ("Милый Ханс, дорогой Петр") и Алексей Федорченко ("Ангелы революции").

Также было объявлено, что премии "За честь и достоинство" присвоено имя знаменитого советского и российского режиссера Эльдара Рязанова. Эта награда присуждена Алисе Фрейндлих. Церемония вручения премий "Ника 2016" состоится 1 апреля 2016 года.

Российская Академия кинематографических искусств

1...56789101112131415...667

Внимание! Некоторые фильмы на сайте имеют возрастное ограничение 18+.
Сайт не предназначен для самостоятельного посещения детьми, без контроля со стороны родителей.
Если у Вас возникли проблемы с воспроизведением видео, обновите Flash Player, либо установите веб-браузер Google Chrome